Лунный календарь на апрель 2016 года. Вторая декада

© Credits
Лунные советы по уходу за внешностью на вторую декаду апреля: прежде чем отправляться в салон красоты, спортзал или к врачу, загляните в лунный календарь.

11 апреля

5 лунный день, Луна в Близнецах, растущая Луна

Особого внимания потребуют руки и ноги. Маникюр и педикюр по-прежнему лучше не делать, а вот массаж и питательные маски для кожи рук и ног окажут благоприятное воздействие.

Волосы в этот день лучше не стричь, в противном случае они могут преподнести вам не очень приятный сюрприз – например, начать виться. А вот делать завивку и красить волосы можно и нужно.

Ногами звезды рекомендуют заняться в спортивном зале – полезными будут приседания, бег и прыжки через скакалку.

12 апреля

6 лунный день, Луна в Близнецах и Раке, растущая Луна

Косметические процедуры лучше перенести на вторую половину дня, когда особое внимание рекомендуется уделить коже лица и тела – кстати будет питательная маска или обертывание.

Волосы в такой день доставят массу хлопот – их нельзя будет ни подстричь, ни уложить, поэтому самым лучшим решением будет оставить их в покое. Если уж очень сильно захочется что-то с ними сделать, нужно ограничиться оздоровительными процедурами – например, нанести оздоровительную питательную или увлажняющую маску. Окрашивание, мелирование и колорирование ухудшат структуру волос.

От тренировок рекомендуется отдохнуть.

Удачным будет поход к стоматологу.

13 апреля

7 лунный день, Луна в Раке, растущая Луна

С визитом в салон придется повременить – в этот день не принесут пользу никакие косметические процедуры, особенно это касается операций. Единственное, что можно себе позволить, – домашние маски для лица и тела из кисломолочных продуктов: используйте сметану для сухой кожи и кефир или сыворотку – для жирной.

Волосы по-прежнему лучше не стричь, а вот окрашивание пойдет на пользу если не им, то вам – новый тон сделает вас привлекательнее и увереннее в себе.

Легко будут воплощаться в жизнь любые новые замыслы.

14 апреля

8 лунный день, Луна в Раке и Льве, растущая Луна

С утра можно делать депиляцию и выщипывать брови – самостоятельно, в домашних условиях. Если же вы хотите посетить салон красоты, сделайте это во второй половине дня – в это время можно не только делать стрижки и укладки, но и наращивать или ламинировать волосы.

Рекомендуется заниматься оздоравливающей физкультурой, можно бегать, а вот от кардиотренировок лучше отказаться.

Рекомендуется сначала доделать старые дела и только потом начинать новые, которые обещают стать перспективными.

15 апреля

9 лунный день, Луна во Льве, растущая Луна

Один из самых лучших дней для посещения салона красоты, когда показаны и принесут пользу любые процедуры: стрижки, укладки, маникюр и педикюр окрашивание волос и маски для лица – питательные, витаминные, увлажняющие и с эффектом лифтинга.

Силовые и кардиоупражнения лучше не делать.

16 апреля

10 лунный день, Луна во Льве, растущая Луна

Как и предыдущий, день хорошо подходит для посещения салонов красоты и экспериментов с внешностью – даже яркий и, казалось бы, вызывающий цвет волос неожиданно окажется вам к лицу.

Спортом нужно заниматься без фанатизма – упражнения должны быть щадящими, не стоит нагружать спину, от кардиотренировок все еще нужно отказаться. Зато можно – и нужно! – гулять на свежем воздухе, лучше в лесу, но городской парк тоже подойдет.

17 апреля

11 лунный день, Луна в Деве, растущая Луна

Звезды не рекомендуют делать любые – в том числе пластические – операции, зато можно ухаживать за внешностью: от стрижек и массажа до укладок и питательных и омолаживающих масок. Рекомендуется проводить депиляцию – рост волос замедлится.

Лучше отказаться от упражнений на верхнюю часть туловища и пресса, сосредоточившись на бедрах и голенях.

18 апреля

12 лунный день, Луна в Деве, растущая Луна

Настало удачное время для тех, кто собирается худеть – аппетит снизится, а вес уходит быстрее, так что если вы давно собирались сбросить несколько килограммов, можете смело садиться на любую диету.

В спортзале займитесь йогой и пилатесом.

19 апреля

13 лунный день, Луна в Деве и Весах, растущая Луна

Неудачный день для избавления от нежелательных волос – будучи удаленными, даже с луковицами, они тут же вырастут снова, поэтому с эпиляцией и депиляцией придется подождать. По этой же причине тем, кто хочет, чтобы форма стрижки держалась как можно дольше, стоит воздержаться от похода в парикмахерскую, для любых других процедур посещение салонов красоты будет благоприятным.

Тренироваться можно активно, но упражнения должны быть щадящими.

20 апреля

14 лунный день, Луна в Весах, растущая Луна

День хорош для заботы о коже лица – эффективными будут питательные, увлажняющие, витаминные и омолаживающие маски.

На тренировке можно не щадить себя – показаны кардионагрузки и упражнения для всех мышц тела.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции