Можно ли воевать с мужчиной?

Время от времени в Авдотье Разгуляевой просыпается полководец. "Держать строй!" – кричит нам Авдотья. Держим. А что делать?!

Последователи концепции "ведических жен" убеждены, что воевать с мужчиной нельзя ни в коем случае. Война и женственность – понятия несовместимые. Большинству же дам свойственно время от времени драться с партнерами не на жизнь, а на смерть. Чаще неосознанно, чем сознательно. Женщины воюют за власть в отношениях, за то, кто больше прав или кто кому больше должен, – да по любой мелочи воюют.

Как отказ от войны и полная сдача мужчине, так и конфронтация, не укрепляют отношения, а совсем наоборот. И точно не прибавляют мужчинам любви к своим партнершам, как воюющим, так и капитулировавшим. Так можно ли воевать или нет? И как, под какими знаменами, воевать? Мне кажется, у меня есть что ответить на этот вопрос.

Единственная война, которую женщина должна вести с мужчиной, – это война за ее сексуальность. Что бы ни произошло, в какую сторону ни повернулись бы отношения с мужчиной, важно стоять за самое ценное – ощущение себя сексуальной женщиной. От этого напрямую зависит наша самооценка, а следовательно, наша ценность у противоположного пола.
Причем женская сексуальность – это не то, что можно искусственно подделать внешними атрибутами или аффирмациями вроде "Я – Женщина-Богиня". Это совершенно конкретное физическое состояние. Когда, например, внизу живота не просто бабочки порхают, а, наоборот, они упорхнули подальше, потому что там жар. Когда плечи расправляются сами собой, выдвигая грудь вперед. Когда во взгляде отражается хищная сила. Когда энергия свободно течет по телу, и движения становятся мягкими и органичными. 
Как бы мужчина себя ни вел, каким бы с вами ни был – холодным, отвергающим, невнимательным, либо, напротив, заботился о вас и баловал, как маленькую девочку, важно вырастить и сохранить в себе вот это состояние взрослой сексуальной женщины, Самки.

Вот, например, вы полюбили мужчину. Но он отказался от вашей любви и тянет вас во френдзону. И вы соглашаетесь хотя бы на дружеское общение – в надежде, что он вас рассмотрит получше, привяжется и полюбит. Можете поставить на любовных отношениях крест, поскольку вы уже проиграли ему в своей войне. Вы предали свою сексуальность, согласившись на роль бесполого существа. Единственная правильная тактика с мужчиной, которому не нужна ваша любовь, – уйти и попытаться найти другого мужчину. Иначе можно надолго застрять в роли друга, плакать ночами в подушку без права сказать ему о своих слезах, слушать его истории о других девушках, терпеть его шутки о том, что вы до сих пор не замужем. Оно вам надо?

Или он стал невнимательным к вам, холодным, общается с вами неуважительно. И ваша самооценка терпит крах. Вы уже не чувствуете себя сексуальной женщиной и потихоньку сползаете под плинтус. Так вот. Ни в коем случае не пытайтесь рассказать ему, что с вами так нельзя. Так вы унизитесь еще больше. Вместо этого реабилитируйте свою сексуальность, пока не поздно. Не для этого мужчины, а для себя. Если реабилитируете, возможно, и этот мужчина посмотрит на вас по-другому. Как спасти свою сексуальность? Только дистанцируясь от мужчины, который относится к вам пренебрежительно. Как в известной поговорке: "В любой непонятной ситуации иди качать попу". Вот и вы, если чувствуете, что у вас проблемы с самооценкой, если ваша сексуальность вам больше не служит, возвращайтесь к себе и занимайтесь восстановлением своей самоценности. Не для этого мужчины, а для себя в первую очередь.

Любопытно, что, когда мужчина очень заботливый и внимательный, это тоже может быть сигналом к началу военных действий. На такого мужчину женщине легко проецировать роль любящего родителя, которого, возможно, у нее не было или он был холодным и отвергающим. Тогда женщина рискует взять на себя роль деточки в отношениях и предать свою сексуальность. Так вот, если вам хочется взгромоздиться к мужчине "на ручки" и раствориться в потоках нежности, срочно поднимайте военное знамя! Ваше женское, животное, сексуальное страдает. Очень скоро ваш мужчина станет отстраняться от вас или, если не станет, заведет себе любовницу на стороне. Потому что о деточках хочется заботиться, но их и любят как детей, но не как женщин.

Итак. Не за власть в отношениях нужно воевать, не за то, кто больше прав или кто кому больше должен, а за вот это ощущение себя сексуальной женщиной ("была бы я мужчиной – хотела бы себя круглосуточно!"). При этом вы можете быть кем угодно: мамой, хозяйкой фирмы, ученым, своей в доску пацанкой – в отношениях с мужчиной (или мужчинами) важнее всего не предать свою сексуальность. Когда собственная сексуальность в приоритете, женщина неуязвима для мужчины, он никак не сможет пошатнуть ее самооценку.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции