Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±: ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
5178
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±: ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сочСтаСтся сразу нСсколько достоинств. Π­Ρ‚ΠΎ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ испСчСнной Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠœΠ΅Π³Π°Π²ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ уТин – за считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом нарядноС лакомство.

Π₯Π»Π΅Π± с сыром – это всСгда Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½Ρƒ Π° горячий ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ дополнСниями – настоящий ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΈ сСрдито. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ издСлия с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мягкой сСрСдинкой. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вСсят Π΄ΠΎ 800 Π³ – хотя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅ достаточно Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠ΅, ΠΈ вСс Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ являСтся ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΈ, Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Ρ‹, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ простыС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ – всС ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ЕдинствСнная Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, – острый, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π²Π°, Π½ΠΎΠΆ, способный Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎ всСх Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… использован сыр, ΠΈ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ изысканныС ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠΊΡ„ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ эстонский. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, с плСсСнью, Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСсь самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сыров – подходят ΠΎΠ½ΠΈ всС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… сочСтания.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытноС блюдо – добавляйтС колбасу, сало ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яблоки, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ЭкспСримСнтируйтС Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π»ΡƒΡŽ – блюдо фактичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Как ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π½ΠΎ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большой сСмСйный Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ пСрСкус для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ супу ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдам.

ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ "Π£Π»Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π²Ρ€Π°"

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1 Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° "БСлорусский"
1 1/2 ст. Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ‚ΠΈΠΏΠ° "Российский" ΠΈΠ»ΠΈ "Голландский"

1 ст. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… пряных Ρ‚Ρ€Π°Π²

ΒΌ Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

2 ст. Π». сливочного масла

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ насквозь, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см – Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острый Π½ΠΎΠΆ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыр с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠΠ°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ смСсью, остороТно посыпав всС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° лист Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… растоплСнным сливочным маслом. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ "Ѐранцузский ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉ"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1 Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ французский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

450 Π³ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

2 ст. Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

1/2 ст. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока

1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ сухого Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа

2 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

2 Ρ‡. Π». соуса Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€

соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для вкуса

1 ст. Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€

1/2 ст. Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль ΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ мякиш ΠΈΠ· сСрСдины. ОбС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мякиш Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ куски. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.Β Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смазку.Β Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ чСснок.Β ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π΅ станСт мягким.Β Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухой суп, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соус Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€.Β ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ загустСния – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь мякиш ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10- 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.Β ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ! Π­Ρ‚ΠΎ эффСктноС блюдо 3 Π² 1. ИдСальная закуска для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ быстрого пСрСкуса.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ "ΠœΡƒΠΆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ" с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ пряностСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами.

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ "ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅"

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

6 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° "Школьная"

50 Π³ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ

1 рСпчатая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

200 г шампиньонов

ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°Β 
4 ст. Π».Β 25%-Π½ΠΎΠΉ смСтаны
150 Π³Β Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Β 
1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

2-4 яйца

соль, красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° маслС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСтаной. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

На сухой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρƒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ – посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль масла. НаполнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, сбрызнитС смСсью Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ масла ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Горячий, сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкус Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π’Ρ€ΠΈ прСимущСства Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°:

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

вмСсто сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ просто сливочноС масло с пряностями. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ подходят Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сырыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, колбасы, консСрвированныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;

для всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² годится любой сыр, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΉ;

Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с ΡƒΡ‚Ρ€Π°, ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ останСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, – Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Бофия Π€Π°Ρ€Π°Ρ…

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:Β ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π°-ля Ρ„ΡƒΠ°-Π³Ρ€Π°:Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Β ΠΎΡ‚ ЕвгСния ΠšΠ»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
5178
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация