Рецепт пирога с курицей и овощами

Рецепт пирога с курицей и овощами

Куриный пирог – это один из самых любимых мясных пирогов как взрослых, так и детей. Руслан Сеничкин делится быстрым и легким рецептом приготовления пирога с курицей и овощами.

Ингредиенты:

слоеное тесто - 400 г

куриная грудка - 500 г

морковь - 200 г

зеленый лук - 150 г

твердый сыр - 150 г

томатный соус - 5 ст. л.

специи по вкусу

Отвариваем куриную грудинку и режем на небольшие кусочки. В отдельной миске к куриному мясу добавляем натертую морковь, сыр, нарезанный зеленый лук, специи и томатный соус. Все хорошо перемешиваем.

Режем слоеное тесто на длинные кусочки и выкладываем его в форме звездочки на пергамент для запекания. По кругу выкладываем начинку и заворачиваем пирог к середине, вырезаем сердцевину.

Запекаем пирог в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут. За 5 минут до готовности смазываем его желтком.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Рецепт пирога с курицей и овощами от Руслана Сеничкина

Рецепт пирога с курицей и овощами от Руслана Сеничкина

Похожие темы:

Следующая публикация