БовСтский фаст-Ρ„ΡƒΠ΄: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ Π² Π‘Π‘Π‘Π 

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4333
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
БовСтский фаст-Ρ„ΡƒΠ΄: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ Π² Π‘Π‘Π‘Π 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images/Fotobank

Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ считаСт Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ вкусный фаст-Ρ„ΡƒΠ΄ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ совСтскоС врСмя сущСствовало мноТСство блюд быстрого приготовлСния, ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ (Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для приготовлСния Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ трСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ), Π° ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π»ΠΈ Π² Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°Ρ… Π² Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ "Если ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ гости".

Колбаса, ТарСнная Π² тСстС

Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, это близкая "родствСнница" ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² тСстС, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ институтских Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π°Ρ…, ΠΈ "Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°" соврСмСнной сосиски Π² тСстС β€” частой Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π² супСрмаркСтах.

Нам понадобится:

колбаса варСная ("Докторская" ΠΈΠ»ΠΈ "ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ") β€” 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

яйца β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” полстакана

подсолнСчноС масло β€” полстакана

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π―ΠΉΡ†Π° смСшиваСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, добавляя Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ДобавляСм Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ подсолнСчного масла ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. По консистСнции тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСднСй густоты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кляр Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π» Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ стСкал с Π½ΠΈΡ…. НакалываСм Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ кусочки колбасы, опускаСм Π² кляр ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду с кипящим маслом. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ колбасу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° большоС блюдо, посыпаСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ салатом ΠΈΠ· квашСной капусты, с сахаром ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, хотя ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

яйца β€” 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

подсолнСчноС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” нСсколько Ρ€Π°Π·, Π΄ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² маслС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ убавляСм огонь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС сковороды ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ снимаСм ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности β€” Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ выпаривания Тидкости. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ. Чистим яйца (благодаря ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, скорлупа ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ), Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (вдоль ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ β€” Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса), достаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, растираСм ΠΈΡ… с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, добавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яиц ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ β€” всС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски

Π­Ρ‚ΠΎ вкусноС блюдо готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ быстро ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ.

Нам понадобится:

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

мясо (любоС) β€” 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

масло сливочноС β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

Мясо Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, остуТаСм, пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сливочном маслС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅, отбрасываСм Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π―ΠΉΡ†Π°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² смСтанС

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо готовится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅, Π° выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ β€” ваши гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

яйца β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

смСтана β€” 1/3 стакана

мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” ΒΎ стакана

масло сливочноС β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

масло подсолнСчноС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

РастираСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с маслом, Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ кипятим. Когда соус загустССт, добавляСм смСтану. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ частСй, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ мякиш, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π² подсолнСчном маслС. Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соус, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… яйца, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яичница запСчСтся. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнью.

Анастасия РасстСгаСва

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4333
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация