Тыквенный суп по рецепту Руслана Сеничкина

Тыквенный суп по рецепту Руслана Сеничкина

фото пресс-службы  1+1

Тыква - овощной хит осени, но благодаря свойству храниться долго, не теряя при этом полезных свойств и вкусовых качеств, она актуальна в любое время года. А Руслан Сеничкин умеет готовить из нее вкуснейший суп.

Ингредиенты:

морковь - 300 г

тыква - 300 г

чеснок - 1 шт

помидоры черри - 150 г 

оливковое масло

чабрец

моцарелла - 100 г

Тыкву, морковь, чеснок и очищенные от шкурки помидоры запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов, сбрызнув все оливковым маслом и добавив чабрец. Затем измельчить все в блендере. Добавить бульон, чтобы масса была не слишком густой.

Полученную массу довести до кипения, добавить соль и перец. Добавить моцареллу. Суп готов. 

Первую Кулинарную книгу Руслана Сеничкина можно заказать тут.

 

Следующая публикация