Тыква - овощной хит осени, но благодаря свойству храниться долго, не теряя при этом полезных свойств и вкусовых качеств, она актуальна в любое время года. А Руслан Сеничкин умеет готовить из нее вкуснейший суп.
Ингредиенты:
морковь - 300 г
тыква - 300 г
чеснок - 1 шт
помидоры черри - 150 г
оливковое масло
чабрец
моцарелла - 100 г
Тыкву, морковь, чеснок и очищенные от шкурки помидоры запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов, сбрызнув все оливковым маслом и добавив чабрец. Затем измельчить все в блендере. Добавить бульон, чтобы масса была не слишком густой.
Полученную массу довести до кипения, добавить соль и перец. Добавить моцареллу. Суп готов.
Первую Кулинарную книгу Руслана Сеничкина можно заказать тут.