"Оскар-2016": худшие наряды с красной дорожки

Керри Вашингтон
Отличиться хорошим вкусом на красном ковре 88-й церемонии "Оскар" удалось далеко не всем знаменитостям. Либо звезд подвели их стилисты, либо они вообще не воспользовались их услугами.

Предлагаем вам оценить худшие, на наш взгляд, наряды церемонии.

Софи Тернер выбрала облегающее платье  с узкими бретелями и высоким разрезом от Galvan. Которое сидело на ней не идеально. Может, на какой-нибудь вечеринке оно смотрелось бы и не плохо, но для красной дорожки было очень простым.

Худшие наряды_2
Reuters
Софи Тернер

Неудачным оказался наряд модели Хайди Клум. Она надела фатиновое платье Marchesa светло-сиреневой гаммы с одним рукавом и с вырезом, из которого выглядывала ее левая грудь. Плохо смотрелись цветы на талии и правом плече Хайди. В общем, платье Клум напомнило нам школьный выпускной.

Худшие наряды_5
Reuters
Хайди Клум

Кейт Уинслет отдала предпочтение блестящему черному платью со шлейфом и открытыми плечами от Ralph Lauren, которое ее полнило.

Оскар
Кейт Уинслет

Читайте также: 10 лучших нарядов церемонии "Оскар-2016"

Американская актриса Руни Мара облачилась в кружевной длинный наряд от Givenchy со странным вырезом под грудью и разрезом спереди.

Худшие наряды_3
Reuters
Руни Мара

Керри Вашингтон пришла в черно-белом платье Atelier Versace с кожаным верхом и юбкой с разрезом. В таком наряде актриса напоминала супергероя из фантастического фильма.

Худшие наряды_4
Reuters
Керри Вашингтон

Патриша Кларксон предстала в белом платье с цветастым декором на талии и декольте. Кстати, очень глубокое декольте было здесь неуместным, ведь оно подчеркнуло неидеальный бюст актрисы.

Оскар
Патриша Кларксон

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции