Тур по Индии: самые яркие выходы герцогини Кембриджской Звезды и мода 14 апреля, 13:00
Всю неделю мы следили за передвижением принца Уильяма и герцогини Кэтрин по городам Индии. Сегодня супруги отправились в Бутан, ну а мы предлагаем вам вспомнить лучшие выходы герцогини на светских приемах и не только.

В основном ее гардероб состоял из нарядов британских брендов – любимый Alexander McQueen и Jenny Packham – для официальных приемов и тоже британский, но более демократичный Glamorous – для встреч с местными жителями, а также несколько нарядов от индийских дизайнеров.

Для первого светского приема, который прошел в отеле Taj Mahal Palace & Tower, герцогиня выбрала роскошное синее платье, сшитое специально для нее дизайнером Jenny Packham. Наряд напоминал традиционное индийское сари.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии_13
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии

Отправляясь к мемориалу погибшим воинам в Дели, Кэтрин надела платье цвета сливок от Emilia Wickstead. Правда, в этот день погода была ветреной, и Кэтрин приходилось все время ловить свою юбку, чтобы она не поднималась.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии_15_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

На следующий день у супругов был запланирован официальный ужин по случаю 90-летия королевы, который прошел в резиденции британского верховного комиссара. На праздничное мероприятие Кейт надела платье бренда Alice Temperley стоимостью почти в три тысячи фунтов стерлингов. Платье макси из шелка и органзы с вышивкой идеально подошло для теплого вечера.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Для посещения детского центра фонда Salaam Baalak герцогиня выбрала наряд попроще от бренда Glamourous стоимостью всего 50 фунтов и серьги бренда Accessorize за 10 фунтов.

Герцогиня Кембриджская_8
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии

А вот на встречу с премьер-министром Индии Нарендра Моди Кэтрин надела более дорогой наряд от британской марки Temperley London за 665 фунтов и серьги Kiki за 3,500 фунтов.

Читайте также: Сколько стоят серьги герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и премьер-министр Индии

Ну а встречаясь с индийскими жителями, герцогиня Кэтрин отдала предпочтение демократичному бренду Topshop. Платье с цветочным принтом и индийской вышивкой герцогиня дополнила любимой обувью на платформе, которую, как мы знаем, не любит королева Елизавета II.

Герцогиня Кембриджская и принц Ульям_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Ульям в индийской деревне

Сегодня Уильям и Кэтрин прилетели в Бутан. Так что нас ожидает еще несколько дней модного марафона от герцогини. Официальное турне по Индии и Бутану завершится 16 апреля.

Королевские запреты: герцогине Кэтрин не разрешают носить обувь на платформе Звезды и мода 14 апреля, 13:00

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции