Костюмеры кинофильма «Черный лебедь» не могут поделить «Оскар»

Из кинофильма "Черный лебедь"
Леди 4 февраля, 2011, 09:18 1775
Добавить в избранное
В преддверии церемонии награждения «Оскар» нешуточный скандал разгорелся вокруг кинокартины «Черный лебедь». Дизайнеры, которые якобы шили костюмы для главных героинь фильма, выразили свою неудовлетворенность тем фактом, что их имена не фигурируют в титрах и не представлены в номинации.

Черный лебедь
Из кинофильма "Черный лебедь"
Наверняка, если бы не столь ошеломительный успех картины, сестры Лаура и Кейт Малливи не устраивали такой громкий скандал. Буквально сразу после того, как картина вышла в прокат и получила массу положительных отзывов от телезрителей, сестры Малливи стали во всех интервью рассказывать о своем участии в работе над фильмом, жалуясь, что их имена нигде не упоминают. А в номинации на премию «Оскар» и вовсе фигурирует имя главного костюмера «Черного лебедя» Эмми Вескотт, ведь согласно правилам номинирован может быть только официальный костюмер фильма.

 

Получит ли главный костюмер картины «Черный лебедь» золотую статуэтку «Оскар» мы узнаем уже 27 февраля. Напоминаем, что церемония награждения состоится в этот день в Лос-Анджелесе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам stylemania.km.ru /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 4 февраля, 2011, 09:18 1775
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции