Лиза Боярская ненадолго оставила актерскую карьеру

Известная российская актриса Елизавета Боярская стала лицом нового парфюма торговой марки Avon. Эксклюзивный парфюм называется Slip Into и будет продаваться не только на территории России, но и во всей Восточной Европе.

25-летняя Лиза ненадолго приостановила свою актерскую деятельность, чтобы сняться в эксклюзивной фотосессии для Avon. Известно, что девушка не только снимается в кино, но и сотрудничает со звездами российского шоу-бизнеса. Все мы помним очаровательную девушку, которая играла роль возлюбленной Валерия Меладзе в его последнем клипе на песню «Небеса». С этой ролью Лиза Боярская справилась с легкостью, а многие телезрители даже не узнали в клипе трогательную Наденьку из кинофильма «Ирония судьбы. Продолжение».

Как видите, съемки и фотосессии с легкостью вошли в жизнь Боярской и она не собирается останавливаться на достигнутом. Презентация эксклюзивного парфюма Slip Into от компании Avon, для которого снялась девушка, днями состоялась в Москве. Почетными гостями мероприятия стали Полина Гриффис, Юлия Ковальчук, Мария Кравцова и другие. Ведущим вечера выступил известный российский актер Константин Крюков.

Сама Лиза осталась очень довольна съемками рекламной кампании. И это не удивительно, ведь съемки проходили в одном из лучших модных мегаполисов – Нью-Йорке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: