Названы самые красивые женщины кинематографа

Журнал Los Angeles Times Magazine составил топ-50 самых красивых женщин в сфере кинематографа. В список попали знаменитые актрисы и деятели культурной индустрии как современные, так и звезды прошлых лет.

В первой тройке актриса Изабель Аджани, которая предстала во всей красе в фильме «Королева Марго», французская киноактриса и модель, знаменитая защитница животных Бриджит Бардо, а замыкает тройку лидеров американская актриса Ким Бэйсингер.

На четвертом месте - Моника Белуччи, которая особенно хороша в фильме «Малена». Пятой стала Хэлли Берри за фильм «Умри, но не сейчас», а шестой - Луиза Брукс, американская танцовщица, модель, актриса немого кино.

Седьмое место досталось Клаудиа Кардинале, звание самой красивой женщины актриса получила за фильм «Леопард». На восьмой ступеньке - Джули Кристи, одна из самых ярких западных киноактрис 1960-х годов, лауреат ряда престижных кинопремий, включая Оскар и BAFTA.

В список самых красивых женщин попали и звезды кинематографа прошлых лет. Среди них: Катрин Денев, Грета Гарбо, Аве Гарднер, Одри Хепберн, Грейс Келли, Софи Лорен, Мэрилин Монро и Элизабет Тэйлор.

Много в топ-50 и современных звезд: Ева Грин, Энн Хэтэуэй, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Брук Шилдс, Шэрон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: