Как колено: у принца Уильяма практически не осталось волос

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин© Reuters
33-летний принц лысеет не по дням, а по часам.

На праздновании 90-летнего юбилея королевы Елизаветы II, которые стартовали сегодня в Британии, принц попал в объективы фотографов с не очень удачного ракурса.  

Принц Уильям
Reuters
Принц Уильям

Уильяму не повезло с наследственностью. Если в юные годы он еще мог похвастаться кое-какой шевелюрой, то к 30 на его голове почти не осталось волос. Помнится, еще во время длинного романа Уильяма и его нынешней супруги герцогини Кейт в прессе все время появлялись новости о том, что такое стремительное выпадение волос очень пугает Кэтрин. Как-то раз она даже предложила Уильяму нарастить волосы, но он отказался.

Принц Уильям и герцогиня Кейт_2
Reuters
Принц Гарри, герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Читайте также: Искусство реверанса: герцогиня Кембриджская заплела ноги узлом

Тем временем эксперты считают, что раннее облысение свойственно как мужчинам по отцовской линии его семьи, так и по материнской — отец принцессы Дианы (матери принца) Эрл Спенсер также был лысым.

Принц Уильям и герцогиня Кейт_1
Reuters
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Примечательно, что всего пять лет назад на свадьбе принца и герцогини его лысина была не так сильно заметна, хотя на тот момент ему было уже 29 лет. Учитывая наследственность (а отец Уильяма, принц Чарльз, начал лысеть, когда ему выполнилось 20), Уильяму даже повезло.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции