Лучшие мини-фильмы о культовом аромате Chanel № 5

Парфюм Chanel № 5
Представлять легендарный парфюм выпадала честь только самым достойным и талантливым звездам.

Модный дом Chanel всегда серьезно относился к выбору лица для своей рекламной кампании культового аромата. Среди послов парфюма числятся мировые знаменитости кино и подиума. В честь 95-летия Chanel № 5 предлагаем вам посмотреть лучшие мини-фильмы об аромате с участием звезд.

Секс-символ прошлого века Мэрилин Монро никогда не была официальным лицом Chanel №5. Она, сама этого не осознавая, прославила этот парфюм на весь мир, сказав в 1960 году в интервью изданию Marie Claire, что Chanel № 5 – это единственная вещь, которую она надевает перед сном. А уже после смерти Монро выпустили видеоролик с ее участием и аудиозаписью ее высказывания.

Рекламный ролик, в котором снялась непревзойденная Николь Кидман, стал одним из самых дорогих в истории рекламы. Его бюджет составил 60 миллионов долларов. Сама же актриса получила за съемки огромный гонорар – 4 миллионов долларов. Так Кидман стала самым успешным лицом Chanel № 5.

Читайте также: Лучшие цитаты о легендарных Chanel № 5

Французская актриса Одри Тоту привнесла в рекламную кампанию аромата элегантность и утонченность. Мини-фильм о любви с ее участием имеет привлекательную эстетику: теплые цвета, которые ассоциируются с началом ХХ века, когда был создан Chanel № 5, но при этом невозможно было обойтись без современных деталей, чтобы продемонстрировать вечность истории и существования парфюма.

Любимец всех женщин и просто красавчик Брэд Питт стал первым и единственным мужчиной-лицом Chanel №5. Он достойно представил классический аромат. В черно-белом видео голливудский сердцеед произносит монолог о любви и вечности, а его сексуальный голос окутывает зрителя, как дорогой парфюм.

Привлекательная Жизель Бундхен стала главной героиней роскошного мини-фильма о романтической истории любви. Вместе с бразильской моделью в рекламной кампании снялась звезда "Игры престолов" Михиль Хейсман. На видео парфюм Chanel № 5 дополнил картину жизни героини, став ее единственным и неповторимым ароматом.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции