Скандал с платьем герцогини Кембриджской: Дом McQueen ответил на обвинения

Свадьба принца Уильяма и герцогини Кэтрин в 2011 году© East News
Скандал, связанный со свадебным платьем герцогини Кембриджской, получил новый поворот.

В Модном доме Alexander McQueen дали комментарий относительно обвинения в плагиате в адрес их креативного директора Сары Бертон.

Сара Бертон
EPA/UPG
Сара Бертон

"Сара Бертон никогда не видела ни одного из эскизов госпожи Кендал и не знала саму госпожу Кендал до тех пор, пока та впервые не связалась с нами спустя примерно 13 месяцев после свадьбы принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Не знаем, зачем она подняла этот вопрос сейчас, но это полная ерунда", - говорится в заявлении Дома.

Свадьба Кембриджей _2
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Напомним, на днях в британской прессе разгорелся скандал из-за свадебного платья Кэтрин. Некий модельер Кристин Кендал заявила журналистам, что дизайн платья, известного как произведение рук креативного директора Alexander McQueen Сары Бертон, был украден у нее. Еще задолго до королевской свадьбы Кристин отправляла эскизы наряда в Букингемский дворец и даже получила в ответ благодарственное письмо. Дизайнер даже подала в суд на Дом McQueen, требуя материальную компенсацию.

Пока будет длиться судебное разбирательство, адвокат Кристин Кендал сделала еще одно заявление, в котором сообщила, что к королевскому дому и герцогине Кембриджской у дизайнера претензий нет.

свадьба Кэтрин и Уильяма_8
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Uk.eonline.com /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции