5 звезд, победивших лишний вес

Джессика Симпсон
Предлагаем вам подборку знаменитостей, которые не всегда блистали идеальной фигурой.

Не все звезды были в идеальной форме на старте своей карьеры. Чтобы заполучить признание фанатов, многим пришлось садиться на изнурительные диеты и нагружать себя физическими упражнениями. В общем, все они прошли долгий путь к безупречной фигуре.
Чтобы показать, чего же удалось достичь знаменитостям и вдохновить вас, мы сделали подборку селебрити, которые выиграли битву с лишним весом.

Кто бы мог подумать, что стройная и миниатюрная Виктория Бекхэм когда-то имела проблемы с лишними килограммами? В далеком 1997 году девушка еще не была эталоном красоты. "Я была толстой и носила два хвостика", - так описывала себя теперешняя бизнесвумен. Но, после первой беременности все изменилось: Виктория сбросила 15 кг.

Худые звезды_1
Виктория Бекхэм

Имела проблемы с лишним весом в молодости и Деми Мур. Как признается актриса, она худела с помощью сыроедения. Именно это помогло матери троих детей прийти в идеальную форму и в свои 53 года выглядеть великолепно.

Худые звезды_2
Деми Мур

Певица Кристина Агилера тоже совершила подвиг, скинув более двадцати килограмм. По словам актрисы, йога, спортзал и диета – это все, что нужно, чтобы чувствовать себя сексуальной.

Худые звезды_3
Кристина Агилера

Джессика Симпсон сбросила целых 30 килограммов, и это с помощью 4-разовых занятий в тренажерном зале. Лишний вес певица набрала после рождения дочери.

Худые звезды_4
Джессика Симпсон

А вот Келли Осборн победила 20 лишних килограммов с помощью собственноручно разработанной диетой. Теперь она успешно удерживает стройную форму.

Худые звезды_5
Келли Осборн

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции