Блейк Лайвли, Кристен Стюарт и Хайди Клум: звездные гости на премьере "Светской жизни" Вуди Аллена

Вуди Аллен и Кристен Стюарт© Getty Images
Вчера в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера нового фильма Вуди Аллена "Светская жизнь".

На просмотр ленты, которая впервые была представлена публике на кинофестивале в Каннах, собралось много звездных гостей. Но главными звездами премьеры стали Блейк Лайвли, Дакота Фэннинг и Кристен Стюарт – главные героини картины.

Блейк, которая ранее в интервью рассказывала, что согласилась на роль, даже не читая сценарий, появилась перед публикой в миниатюрном платье и на высоких каблуках. Актриса даже во время беременности следит за своим стилем и не появляется на людях в неприглядном виде. Наряд от Carolina Herrera хорошо сидел на фигуре актрисы и даже скрывал ее округлившийся живот.

Премьера фильма Вуди Аллена_1
Getty Images
Блейк Лайвли

Кристен Стюарт же, напротив, выбрала макси-платье из осенней коллекции Chanel. Звезда остается преданной французской марке и почти всегда на официальных мероприятиях появляется в нарядах из коллекций бренда.

Премьера фильма Вуди Аллена_6
Getty Images
Кристен Стюарт

Режиссер фильма Вуди Аллен пришел на премьеру со своей супругой Сун-И. Ее наряд отличался скромностью, да и сам Вуди выглядел просто - в любимой рубашке светлого оттенка и брюках.

Премьера фильма Вуди Аллена_3
Getty Images
Вуди Аллен с супругой Сун-И

Также среди гостей была замечена Хайди Клум. Она блистала перед камерами в легком летнем сарафане и выглядела очень счастливой.

Премьера фильма Вуди Аллена_2
Getty Images
Хайди Клум

Напомним, по сюжету фильма главный герой (Джесси Айзенберг, которого почему-то на премьере не было) приезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить мечту и покорить Голливуд. В городе грез ему открываются не только новые возможности, но и случаются интересные знакомства.

Премьера фильма Вуди Аллена_4
Getty Images
Вуди Аллен и Кристен Стюарт

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции