Марго Робби и Кара Делевинь в дизайнерских нарядах блистали на премьере "Отряда самоубийц" в Лондоне

Карен Фекухара, Марго Робби и Кара Делевинь© Getty Images
Промотур фильма "Отряд самоубийц" продолжается. Вчера ленту презентовали в Лондоне.

Исполнительницы главных ролей в фильме Кара Делевинь и Марго Робби, как всегда впечатляли своими экстравагантными нарядами.

Кара Делевинь появилась перед камерами в прозрачном платье из осенне-зимней коллекции Alexander McQueen, кожаной куртке и кожаных ботфортах.

Отряд самоубийц, премьера в Лондоне_1
Getty Images
Кара Делевинь

Ее коллега Марго Робби, которой, к слову, пророчат роль подружки Бонда, появилась на публике в платье от Gucci с интересным принтом тигра на груди и маками на подоле. Наряд был тоже из осенне-зимней коллекции 2016-2017. Уилл Смит выбрал классический костюм голубого оттенка и не упускал возможности пообниматься на красной дорожке с Марго.

Отряд самоубийц, премьера в Лондоне_2
Getty Images
Марго Робби и Уилл Смит

Не менее эффектно на красной дорожке выглядел и Джаред Лето. Актер надел бледно-розовые брюки со стрелками, ярко-зеленый плащ и черные туфли под белые носки. В целом образ получился очень ярким и запоминающимся.

Отряд самоубийц, премьера в Лондоне_3
Getty Images
Джаред Лето

Напомним, фильм "Отряд самоубийц" снятый режиссером Дэвидом Эйром на основе одноименного комикса издательства DC Comics.

Отряд самоубийц, премьера в Лондоне_5
Getty Images
Премьера "Отряда самоубийц" в Лондоне

По сюжету картины надвигается таинственная опасность. Офицер разведки США Аманда Уоллер предлагает реализовать рискованную и авантюрную идею – собрать команду быстрого реагирования из невероятно опасных негодяев из тюрьмы и отправить их на самые невыполнимые задания. Как справятся герои, смотрите в кино.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции