Размер имеет значение: как менялась грудь Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм, 2007 год© Getty Images
Мы решили вспомнить, как выглядела Виктория в разные годы своей успешной карьеры.

Недавно Виктория и Дэвид Бекхэм отпраздновали 17-ю годовщину со дня свадьбы. Супруги поздравили друг друга в соцсетях, выставив в Instagram памятные свадебные фото. Мы решили вспомнить, как менялась внешность Виктории за эти годы.

Не секрет, что на заре своей музыкальной карьеры (а Виктория, если вы помните, начинала свой путь в группе Spice Girls) Викки выглядела совсем не так, как сегодня. Особенно часто менялась грудь знаменитости.

Виктория Бекхэм_6
Getty Images
Виктория Бекхэм, 1997 год

В 1997 году Виктория носила скромный первый размер, который всячески пыталась увеличить с помощью нижнего белья с пуш-апом.

Первые силиконовые импланты звезда вставила в 1999 году, после рождения своего первенца Бруклина.

Виктория Бекхэм_7
Getty Images
Виктория Бекхэм, 1999 год

В то время Виктория переживала непростой период, группа Spice Girls практически распалась, а ее собственная музыкальная карьера не складывалась. Пришлось экспериментировать и искать то, в чем она могла бы проявить свой талант.

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
Виктория Бекхэм, 2001 год

К 2005 году Викки наконец определилась, что хочет стать дизайнером. Вот только всерьез в мире моды ее никто не воспринял. В то время ее грудь также выглядела пышной. Будущий дизайнер часто наведывалась к пластическому хирургу, ведь к тому моменту уже трижды стала мамой.

Виктория Бекхэм_2
Getty Images
Виктория Бекхэм, 2005 год

Максимального размера ее грудь достигла в 2007-м. Это был размер 34D. Сочетался такой бюст с тонкой талией дизайнера не очень хорошо, но Викторию это ничуть не смущало. Напротив, она охотно демонстрировала бюст, одеваясь в откровенные наряды.

Виктория Бекхэм_3
Getty Images
Виктория Бекхэм, 2007 год

К моменту рождения четвертого ребенка в 2011 году – дочери Харпер, Виктория остепенилась и вернула себе более естественный размер.

Виктория Бекхэм_4
Getty Images
Виктория Бекхэм, 2011 год

С ним она продолжает жить и сегодня. В мире моды она давно всем все доказала и нашла не только свое призвание в жизни, но и индивидуальный стиль, в котором выглядит весьма гармонично.

Виктория Бекхэм_5
Getty Images
Виктория Бекхэм, 2016 год

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции