Топ-5 сексуальных моделей на вечеринке Sports Illustrated

Ирина Шейк© Getty Images
Популярный глянец собрал известных манекенщиц сразу на двух вечеринках в Нью-Йорке.

Мы заглянули в фотоотчет одной из них и готовы представить вам топ сексуальных, по нашему мнению, моделей, посетивших праздник Sports Illustrated.

Ирина Шейк выбрала для мероприятия миниатюрное белое платье и такого же цвета клатч. Неожиданно было увидеть модель в столь коротком наряде, но фотографы не могли отвести камеры от длинных и стройных ног подружки Брэдли Купера.

Вечеринка Sports Illustrated_2
Getty Images
Ирина Шейк

Джиджи Хадид пришла на праздник в комбинезоне из весенне-летней коллекции Julien Macdonald. Несмотря на то, что модель часто критикуют из-за нестандартной, как для модели, фигуры, выглядит она очень сексуально.

Вечеринка Sports Illustrated_3
Getty Images
Джиджи Хадид

Ханна Фергюсон предпочла черное платье с переплетом на шее и полосками по бокам. Наряд полностью обтягивал фигуру модели, и выглядела она весьма привлекательно.

Вечеринка Sports Illustrated_4
Getty Images
Ханна Фергюсон

Бывшая девушка Ди Каприо модель Нина Агдал надела платье с полупрозрачной юбкой и одним рукавом. Позируя перед камерами, девушка все время выставляла ногу вперед, чтобы снимки получились более эффектными. Мы оценили, Нина!

Вечеринка Sports Illustrated_6
Getty Images
Нина Агдал

Джейми Маккарти блистала на красной дорожке в коротком топе, демонстрируя свою подтянутую грудь, и длинной юбке. Образ весьма сдержанный, но в то же время сексуальный.

Вечеринка Sports Illustrated_5
Getty Images
Джейми Маккарти

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции