Южноазиатский тур Кембриджей: 5 лучших образов герцогини Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин© Getty Images
Шестидневный тур принца Уильяма и герцогини Кембриджской по Индии и Бутану завершился. Мы собрали для вас пять лучших выходов Кэтрин за время этого путешествия.

10 апреля по прибытии в Индию герцогиню и ее мужа ждал праздничный ужин и встреча с болливудскими актерами. На мероприятии Кэтрин появилась в красивом синем платье от дизайнера Jenny Packham, которое напоминало традиционное индийское сари. Стоимость наряда оценили в 6 тысяч долларов. Платье было самым дорогим в туре. К наряду Кэтрин надела туфли от Prada за 750 долларов и серьги Amrapali Jewels за 1925 долларов.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин

На следующий день у супругов был запланирован официальный ужин по случаю 90-летия королевы, который прошел в резиденции британского верховного комиссара. На праздничное мероприятие Кейт надела платье, состоявшее из юбки Temperley London за 2995 долларов и топа этого же бренда за 1525 долларов. К образу герцогиня добавила обувь от Gianvito Rossi за 835 долларов и недорогие серьги - предположительно, от бренда Accessorize.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

По приезде в Бутан герцогиня предстала перед гостями и фотографами в нежно-желтом платье от бренда Emilia Wickstead за 1700 долларов, которое дополнила обувью LK Bennett Natalie Straw за 345 долларов и клатчем этого же бренда за 295 долларов. Этот наряд не новый, в нем Кэтрин уже выходила в свет в 2012 году.

Герцогиня Кембриджская и принц Ульям_6
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Ульям прилетели в Бутан

Уже в Бутане на ужине в честь дружбы между Великобританией и Бутаном супруга принца блистала в ярком платье красного цвета от бренда Beulah за 1060 долларов и босоножках Gianvito Rossi за 835 долларов.

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

И в конце своего шестидневного турне Кейт и Уильям посетили Тадж-Махал. Для этого мероприятия герцогиня выбрала лаконичное платье средней длины от бренда Naeem Khan за 2 тысячи долларов и обувь LK Bennett Natalie Straw за 345 долларов.

Герцогиня Кембриджская_4
Getty Images
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин

Смотрите также: Тур по Индии: самые яркие выходы герцогини Кембриджской

Журналисты подсчитали, что за весь тур Кэтрин сменила аж 17 нарядов, а весь ее гардероб был оценен примерно в 50 тысяч долларов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции