"Черная пятница": что собрались покупать украинские звезды в день распродаж

Анна Добрыднева
Сегодня – "черная пятница" - день, когда магазины распродают свои товары и вещи со впечатляющими скидками и акциями. Именно этот день открывает сезон рождественских распродаж.

Украинские звезды тоже собираются окунуться в безумную шопоманию. Специально для Леди.Тсн.ua знаменитости рассказали, что они думают о "черной пятнице", и поделились своими планами на покупки.

Анна Добрыднева
Анна Добрыднева

Анна Добрыднева хорошо относится к "черной пятнице". "Это организовывает и побуждает к активным действиям таких нешопогольных людей, как я.

Я решила прикупить себе кое-что из декоративной косметики фирмы MAKE UP ATELIER PARIS. Это, конечно же, матовая помада! Насыщенного цвета марсала (оттенок RW13) и хайлайтер PASTEL 05 (ESCOR GOLD). Универсальная штука и для повседневной жизни, и для сцены", - отметила Аня.

Монро
Монро

Дива Монро тоже решила прикупить себе косметику, только она уже это сделала. "Сегодня специально никуда не иду, потому что уже воспользовалась предложением одного парфюмерно-косметического магазина BROCARD. Они сделали недельную скидку -30% на весь ассортимент. В общем пополнила свой арсенал тональныХ средств, помад и всякой мелочи".

Lilu
Lilu

Певице Lilu позвонили из магазина и сказали, что у них дополнительные скидки для постоянных клиентов на новые позиции, поэтому пойдет за покупками. "А так бы не пошла - работы много", - сказала артистка.

"Я собираюсь покупать только косметику - на мою любимую марку – Sisley - хорошие скидки сегодня", - добавила Lilu.

Lookinich
Lookinich

Певец Lookinich тоже оказался ярым шопоголиком. "Мне очень нравится эта американская традиция. И я рад, что она из-за океана потихоньку перебирается к нам. Лично знаю много людей, для которых этот день равносилен празднованию Нового года или дня рождения. Что касается меня, вынужден признаться, я тоже ждал эту пятницу, потому что понял, что к зиме я совершенно не готов. Нужно и обувь и верхнюю одежду. Несколько дней назад заглянул в Nike и присмотрел там спортивную обувь на каждый день, вот уже неделю жду пятницы, потому что моя хорошая подруга специально улетела, три дня назад, в Нью-Йорке, чтобы сделать там грандиозный шопинг, пообещала мне привезти кроссовки, о которых я рассказал выше, поэтому меня сегодня ожидает дабл шопинг имеющуюся и виртуальный через Skype. Единственное, что в этой истории меня огорчает, - это то, что правила "черной пятницы" не распространяются на услуги студий звукозаписи", - рассказал Святослав.

Vlada
Vlada

Молодая певица Vlada любит "черные пятницы". "Шопинг в "черную пятницу" – это традиция для каждой девушки – и я не исключение! Этот день всегда дарит мне хорошее настроение, отлично проведенное время, ну и, конечно же, массу прекрасных нарядов. Кстати, платье для моего дебютного клипа "З тобою Завжди" тоже было куплено во время обычного шопинга – сам себе стилист. Должна признаться, сегодня только после 17.00 смогу лететь по магазинам. Мы сейчас репетируем новую песню– просто оторваться не могу. Да и никакие покупки не помешают мне заняться любимым делом – музыкой, она для меня всегда на первом месте! Что буду покупать? – да много чего! Надо не забыть и про родных – начинаю потихонечку готовить подарки на НГ! Но задача №1 – найти наряд для съемок клипа на мою новогоднюю сказочную песню, которую я презентую уже совсем скоро. Может, я и забегаю вперед… Да нет! Новый год же скоро! P.S. Всем веселого шопинга", - поделилась с нами певица.

А вот Светлана Тарабарова и Злата Огневич не будут заниматься шопингом.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

"Как я отношусь к "черной пятнице"?! Да никак не отношусь! Сегодня я никуда не пойду, не буду ничего покупать, буду работать, буду петь для людей... ))) А в принципе, считаю, что слишком раздули в этом году в Украине "черную пятницу". Не понимаю всей этой истерии. Такая же истерия, как по поводу Хэллоуина", - говорит Светлана.

Злата Огневич
Злата Огневич

"Сегодня вряд ли доберусь до магазинов, так как целыми днями репетирую свое новое шоу для сольного концерта во Дворце "Украина" вместе с балетом Лены Коляденко, потому домой прихожу очень поздно и уставшая. Да и сейчас я больше занята концертными костюмами для мероприятия, нежели поиском повседневной одежды", - отметила Злата.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции