Девушки из "Горячего шоколада" поделились секретами идеальной фигуры

Группа "Горячий шоколад"
Артистки рассказали о своем питании и спорте.

Участницы группы "Горячий шоколад" обладают стройными и сексуальными фигурами. В интервью для Леди.Тсн.ua девушки рассказали, что помогает им держать себя в такой форме.

Группа "Горячий шоколад"
Группа "Горячий шоколад"

Артистки регулярно занимаются спортом - три раза в неделю ходят в спортзал. "Я еще хожу в бассейн. Также для здоровья очень полезно ходить в сауну. Контрастный душ благоприятно влияет на кровообращение", - отметила Ярослава Мирошниченко.

Ярослава Мирошниченко
Ярослава Мирошниченко

Участницы сексапильной группы много внимания уделяют своему питанию. "Я очень мало ем мяса. С каждым днем я перестаю его хотеть. Я больше употребляю фрукты и сладкое. А вообще, здоровое питание заключается в том, чтобы кушать вовремя. Это сбалансированное немонотонное питание", - рассказала Надя Майстренко.

Надя Майстренко
Надя Майстренко/Инстаграм Нади Майстренко

А Ярослава, в отличие от своей коллеги, очень любит мясо. "Я мясоед. У меня вся семья такая. Свинины я не ем, курятину тоже не очень люблю, в основном употребляю говядину. Морепродукты люблю и рыбу", - поделилась Мирошниченко.

Также она призналась, что меньше стала есть хлеба и мучных изделий, заменив их овощами и фруктами.

Читайте также: Участницы "Горячего шоколада" рассказали, что мужчины должны дарить своим женщинам

Кроме того, у девушек нет вредных привычек, к чему они агитируют всех женщин. "Курение и спиртное сильно влияют на женщину. Курение портит кожу, спиртное убивает организм, поэтому девушкам пить вообще не надо, даже на праздники. Можно жить без спиртного, заменить это шоколадом", - говорит Надя.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции