Джамала на модном показе похвасталась платьем от украинского дизайнера

Джамала/fashionweek.ua
Певица появилась в "Мыстецьком арсенале" в стильном наряде.

Вчера в Киеве стартовал 39-й Ukrainian Fashion Week, который открыл показ известного дизайнера Лилии Пустовит.

Показ коллекции сезона весна-лето 2017 Лилии Пустовит_31
Показ коллекции сезона весна-лето 2017 Лилии Пустовит/Fashionweek.ua

Оценить новую коллекцию модельера пришла Джамала. Она предстала в свободном черном блестящем платье до колен с серебристыми рукавами от Пустовит. Дополнила свой образ артистка черными босоножками со шнуровкой на каблуке.

Джамала
Джамала/fashionweek.ua

Джа считает, что украинских дизайнеров нужно поддерживать. "Я пришла к Лилии на показ потому, что она поддерживала меня, когда я была в Стокгольме, она дарила мне свои наряды.
Я всегда стараюсь поддерживать своих дизайнеров. Потому что в свое время актриса и фотомодель Одри Хепберн помогла многим французским брендам.

Джамала_3
Джамала

Мне кажется, если люди с телевидения, артисты и актеры будут одевать украинскую одежду, они будут помогать своему отечественному производителю. Тем более у нас есть много ярких дизайнеров. У нас мода за 5 лет так выросла.

Я была на Лондонской недели моды, и у меня там спрашивали: "А откуда у вас эта одежда". Я отвечала: "Это Елена Рева, Ксения Шнайдер, Лилия Пустовит", - рассказала нам Джамала.

Читайте также: Быть в форме: Джамала показала видео своей тренировки

Кроме того, певица отметила, что для нее очень важен обмен энергией с дизайнером. "Я прихожу к дизайнерам, они вдохновляются мной, а я ими.

Вот сколько было шума вокруг вопроса – какое платье я должна надеть на Евровидение. Украинские дизайнеры спорили: "Она должна быть в черном", "Нет, в красном". Когда есть конкуренция, это дает сильный толчок для того, чтобы развиватся в качестве", - добавила Джа.

Джамала_1
Джамала

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции