Именинница дня: 7 интересных фактов из жизни Шерон Стоун

Шерон Стоун© Getty Images
Американской актрисе, продюсеру и экс-модели исполнилось сегодня 58 лет.

В честь дня рождения одной из самых харизматичных и красивых кинозвезд Голливуда Шерон Стоун предлагаем вам вспомнить некоторые факты из ее жизни.

Шерон Стоун_10
Getty Images
Шерон Стоун

Стоун считают самой умной голливудской актрисой Голливуда. Ее IQ составляет рекордные 154 балла, как у самого Альберта Эйнштейна.

Шерон Стоун
Шерон Стоун

Стать актрисой в 34 года Стоун помог случай.  Она оказалась в помещении, где проходил кастинг в фильм Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли". Она внимательно наблюдала за процессом, как вдруг ее позвали: "А Вас господин Аллен просит остаться". Тогда она сыграла незначительную дебютную роль.

Читайте также: Зачастила: Шерон Стоун снова появилась на людях без косметики

Шерон Стоун_9
Getty Images
Шерон Стоун

Успешной для Шерон стала роль Кэтрин Трамелл в картине "Основной инстинкт", от которой ранее отказались Джулия Робертс, Мег Райан и Мишель Пфайффер.

 

Шерон Стоун_7
Getty Images
Шерон Стоун

Стоун страдает сахарным диабетом и астмой. В 2001 году ей поставили диагноз "аневризма сосудов головного мозга" (внутримозговое кровоизлияние), от чего она едва не умерла. 2 октября 2001 года у актрисы случился инсульт, приведший к состоянию клинической смерти.

Читайте также: На высоте: сексуальная Шерон Стоун снялась в смелом фотосете

Шерон три года была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. Затем она вышла замуж за вице-президента и редактора газеты "Сан-Франциско Экзиминер" Фила Бронштейна, с которым развелась в 2004 году.

Шерон Стоун_6
Getty Images
Шерон Стоун

У актрисы нет собственных детей. Она воспитывает троих приемных мальчиков. До того как Стоун стала матерью, у нее было несколько выкидышей.

Шерон Стоун_4
Getty Images
Шерон Стоун

Ходили слухи, что Шерон крутила роман с Леонардо Ди Каприо. В 1995 году именно она инициировала его участие в фильме "Быстрый и мертвый". Говорят, актриса тогда оплатила гонорар Лео.

Шерон Стоун_2
Getty Images
Шерон Стоун

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции