Ирина Шейк: "Пожалуй, соглашусь сыграть девушку Бонда"

17 апреля 2013, 09:30

Молодая и амбициозная Ирина Шейк без дела не сидит ни дня. Модель регулярно снимается для новых каталогов одежды, колесит по миру и даже думает над тем, чтобы сниматься в кино.

Ирина Шейк Ирина Шейк | EPA/UPG Во время съемки для каталога купальников марки Beach Bunny Ирина Шейк рассказала, что давно думает над тем, чтобы дебютировать в кино. Более того, призналась, что даже есть несколько предложений от продюсеров.

"Если я наконец решусь, то, скорее всего, выберу роль русской шпионки или, на худой конец, соглашусь сыграть девушку Бонда", - шутит Ирина.

Но если отложить шутки в сторону и вспомнить всех сыгравших подружку Бонда актрис, то у Шейк есть все шансы вступить в их ряды. Красота и фигура налицо, да и с английским полный порядок. Осталось только надеяться на актерский талант девушки.

Также в интервью Ирина Шейк призналась, что очень любит женщин с формами. Ее кумир в этом плане актриса София Вергара. "Она так аппетитна и сексуальна. Я предпочитаю именно такой тип худощавым и костлявым моделям".

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter