Мадам Жужу и Guppy Drink без грима: как выглядят травести-дивы в обычной жизни

Мадам Жужу и Guppy Drink/Vkontakte Mzhuzhu
Травести-дивы рассказали нам о себе.

Открытием этого сезона Ukrainian Fashion Week стали травести-дивы мадам Жужу и Guppy Drink, которые своими эпатажными образами произвели фурор на модной тусовке. Хотя не все гости фэшн-события позитивно восприняли фриков, все же большинство заинтересовались их персонажами и с удовольствием с ними фотографировались.

Мадам Жужу и Guppy Drink_2
Мадам Жужу и Guppy Drink/Vkontakte Mzhuzhu

Наверное, многим хотелось бы увидеть, как в обычной жизни выглядят мадам Жужу и Guppy Drink, и узнать подробности из их биографии.

Представляем вам истории о жизни травести-див.

Мадам Жужу – Терлецкий Эдуард, 42 года

Терлецкий Едуард
Эдуард Терлецкий/Vkontakte Mzhuzhu

Эдуард Терлецкий – белорусский эмигрант, журналист и артист.

Родился в Минске в белорусско-украинской семье. Окончил Минский технологический техникум по специальности "Фотография и фототехника", а затем курс "Международная школа журналистики" при Европейском гуманитарном университете. Работал фотографом, редактор Белорусской национальной телерадиокомпании и корреспондентом на радио "Свобода".

Едуард Терлецкий_5
Эдуард Терлецкий/Vkontakte Mzhuzhu


В 1998 году Эдуард первым в Беларуси решился на каминг-аут, став лидером движения в защиту прав геев и лесбиянок.

"Я был в Минске очень известной личностью. Издание ТаблоID о нас с Владиком написал: "Страх и ненависть модной недели". Так это точно про меня в Минске. Не знали, что со мной делать", - рассказал артист.

В 2008 году Эдуард решил переехать в Киев. "Я переехал в Киев, потому что считаю этот город очень творческим и вдохновляющим. Мне очень хотелось влиться во все эти культурные процессы, происходящие тут. Вообще Украина очень скоро будет играть главную роль во всей Центральной и Восточной Европе. Во всех смыслах", - отметил Терлецкий.

Терлецкий Едуард
Эдуард Терлецкий/Vkontakte Mzhuzhu

Еще в Беларуси он начал сотрудничать с первым в Минске ночным клубом "Оскар", созданным вместо закрытого гей-бара "Встреча". Он выступал как травести-артист, проводил конкурсы, связанные с этим искусством и создал травести-коллектив, в репертуар которого входили номера от фольклора и стиля disco до шедевров классики.

Едуард Терлецкий_3
Эдуард Терлецкий в образе мадам Жужу/Vkontakte Mzhuzhu

В Минске, а затем в Киеве Эдуард продолжил выступления в образе мадам Жужу и Норма Посполита в различных клубах. Его продюсером стал поэт, шоумен и артист Константин Гнатенко.

Едуард Терлецкий_6
Эдуард Терлецкий в образе мадам Жужу/Vkontakte Mzhuzhu

Год назад Терлецкий создал свой проект "Маланка Шоу", назван его в честь украинского маскарада "Маланка Фест", где люди разных профессий общаются, поют, танцуют и создают новый образ мадам Жужу.

Найти Эдуарда Терлецкого в соцсетях можно под сценическим именем мадам Жужу:

https://vk.com/mzhuzhu

https://www.facebook.com/norma.pospolita/timeline

Читайте также: Травести-дивы дали советы, как нужно одеваться женщинам

Guppy Drink - Владислав Шаст, 20 лет

Влад Шаст_2
Влад Шаст/Vkontakte Влад Шаст

Владислав родился и вырос в Бобринце Кировоградской области. Мечтал стать врачом, как его мама. Он - творческая личность. С детства пел и занимался бально-спортивными танцами. Ни один концерт в городе не обходился без его участия.

Влад Шаст_4
Влад Шаст/Vkontakte Влад Шаст

Затем приехал в Киев и поступил в Национальный медицинский университет имени Богомольца на специальность "Лечебное дело" на госбюджет. На втором курсе начал работать в ночных клубах столицы, по его словам, это "единственное место, где можно заработать деньги".

Влад Шаст_1
Влад Шаст/Vkontakte Влад Шаст

"Сначала я не осознавал, что я делаю, для чего это мне. Первый год было просто по приколу потусоваться в клубе, потанцевать на сцене. Затем я открыл для себя широкий мир европейского и американского направления, я посмотрел, чем занимаются там люди, начал следить за их творчеством, начал учиться через интернет чему-то новому", - говорит Влад.

Из-за несовместимость учебного и рабочего графиков Влад бросил учебу.

Парень решил создать персонаж, который был бы не похож на других. Так появился образ Guppy Drink, псевдоним которому придумал Константин Гнатенко.

Guppy Drink
Влад Шаст в образе Guppy Drink/Vkontakte Влад Шаст

Сейчас Шаст учится в Киевском национальном университете имени Шевченко на журналиста на заочной форме и продолжает работать в ночных клубах. У него много друзей из университета, которые знают и любят его как Влада и иногда приходят на его шоу.

Влад Шаст_3
Влад Шаст/Vkontakte Влад Шаст

На Кировоградщине у Шаста осталась бабушка, а мама приехала работать в Киев, но живет отдельно. "Мама меня поддерживает, она не против моей работы. У меня с ней очень хорошие отношения", - отметил Владислав.

Страницы Влада Шаста в соцсетях:

https://vk.com/vladshast

https://www.facebook.com/vlad.shast?fref=ts

Именно в клубе Владислав и познакомился с Эдуардом Терлецким. Сначала они были просто коллегами, а затем стали лучшими друзьями и создали творческий дуэт.

Едуард Терлецкий_4
Мадам Жужу и Guppy Drink/Vkontakte Mzhuzhu

Недавно Guppy Drink и мадам Жужу записали песню "Петрусь" - кавер на украинскую народную песню "Била меня матуся, що я люблю Петруся". Все наряды для них шьет Эдуард. Этому делу собирается научиться и Влад. Макияж и прически они всегда обсуждают и делают сами. В планах у травести-див развиваться и сотрудничать с украинскими дизайнерами и фотографами.

Мадам Жужу и Guppy Drink_1
Мадам Жужу и Guppy Drink
Едуард Терлецкий_1
Едуард Терлецкий и Влад Шаст/Vkontakte Mzhuzhu
Мадам Жужу и Guppy Drink
Мадам Жужу и Guppy Drink/Vkontakte Mzhuzhu

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции