Met Gala-2016: беременные звезды на красной дорожке

Эмили Блант и Оливия Уайлд© Getty Images
Многие голливудские знаменитости сейчас готовятся к пополнению в семье. Но, как известно, беременность – не повод сидеть дома. Особенно когда все остальные отправились на Бал Института костюма.

Сразу четыре звезды, ожидающие пополнения, прошлись по красному ковру нью-йоркского Метрополитен-музея: Блейк Лайвли, Оливия Уайлд, Керри Вашингтон и Эмили Блант.

Блейк Лайвли, срок беременности которой, по всей видимости, еще очень мал, предпочла для мероприятия платье от дизайнера Кристофера Бейли. Воздушное нежно-розовое платье с длинным шлейфом, украшенное цветами, сидело на Блейк хорошо и совсем не подчеркивало ее живот.

Бал Met Gala: беременные звезды_5
Getty Images
Блейк Лайвли

О беременности Керри Вашингтон стало известно совсем недавно, но актриса тоже предпочла ничего не скрывать и, фотографируясь, все время держала руку на животе. Для Бала звезда выбрала черное платье от Marc Jacobs с кружевом и блестками.

Бал Met Gala: беременные звезды_4
Getty Images
Керри Вашингтон

Эмили Блант уже на большом сроке беременности, это заметно невооруженным глазом. Так что свое интересное положение актриса не скрывала, а подчеркивала благодаря наряду от Michael Kors.

Бал Met Gala: беременные звезды_2
Getty Images
Эмили Блант

Длинное и обтягивающее платье, но только черного цвета от этого же дизайнера выбрала и Оливия Уайлд, которая сама на странице в Instagram оповестила поклонников о своей беременности.

Бал Met Gala: беременные звезды_1
Getty Images
Оливия Уайлд

Бал Института костюма: звезды в нарядах Balmain Шоу-бизнес 4 мая, 12:40

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции