Не расслабляются: спортивные каникулы супермоделей

Фото: instagram
Пока вы доедаете оливье и думаете о том, что пора бы начать приводить себя в форму, супермодели во всю занимаются спортом. Работа у них такая, быть в форме, несмотря на праздники.

Зимние каникулы - не повод расслабляться. Особенно, если от состояния вашего тела зависит ваша карьера. Чем больше ты будешь работать над собой, тем выше будет результат. Модели, которые добились успеха в профессии, это знают. Поэтому на каникулах они активно занимаются спортом. 

Стелла Максвелл поздравляет всех с Новым годом и показывает, как должна выглядеть модель на отдыхе: в спортивном костюме, после пробежки и с бутылкой минеральной воды в руках.

Кэндис Свэйнпоул тоже любит бегать. Во-первых, это красиво, очень фотогенично и на свежем воздухе. Следует признать, что "свежий воздух" у Кэндис выглядит особенно живописно: море, солнце, песок, камни.

Модели на отдыхе _3
Фото: instagram

Алессандра Амбросио предпочитает йогу - два в одном: здоровье души и тела одновременно. Судя по фото, до нирваны Алессандре буквально рукой подать.

Модели на отдыхе _1
Фото: instagram

А вот Кейт Аптон выбрала не просто йогу, а довольно экзотическую ее разновидность - флай-йогу. Мы не знаем, насколько эффективен этот вид физической активности для поддержания формы, но точно можем сказать, что настоящие красавицы - они и вниз головой красавицы.

Модели на отдыхе _2
Фото: instagram

Беременность спорту не помеха, считает Бар Рафаэли. Сразу после фото положительного теста на беременность прекрасная израильтянка выложила фото своей тренировки. Довольно трудной и силовой. Вот так, расслабляться нельзя. Ни при каких обстоятельствах.

Модели на отдыхе _4
Фото: instagram

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции