Ничего личного, просто бизнес: новые подробности развода Депп-Херд

Эмбер Херд© Reuters
Похоже, еще одна любовная лодка, а точнее, роскошная яхта разбилась о быт.

Издание Daily Mail опубликовало финансовые документы Эмбер Херд. И оказалось, что в этой области у "потерпевшей" очень все запущено. 

Траты актрисы, согласно этим документам, значительно превышают доходы. Зарабатывает уже практически бывшая супруга Джонни Деппа около 10 000 долларов в месяц, а на текущие покупки, одежду, развлечения, путешествия и еду вне дома тратит около 44 000 и еще 300 долларов на химчистку.

Если конкретнее, список трат Эмбер выглядит так: 10 000 составляет арендная плата, еще 10 000 в месяц - траты на "развлечения, подарки и каникулы", 2 000 в месяц - на одежду, 2 000 в месяц - на питание вне дома, 300 - на химчистку и прачечную.

Согласно документам, у Херд в банке сохранилось еще 25 000 долларов на счету, очевидно, это остатки ее гонораров за фильмы, в которых она успела сняться. 

Актриса также получала гонорары от рекламной работы: 120 000 и 50 000 от двух известных ювелирных брендов. Но, учитывая все это, можно предположить, что суммарный доход актрисы за прошлый год составил 250 000 долларов, из которых она потратила 209 000, тогда как доход ее мужа составил 30 миллионов. И именно на эту сумму и претендует Херд, вернее, на половину от нее.

Сейчас же она требует от Джонни Деппа назначить ей содержание в размере 50 000 ежемесячно и оплатить гонорар ее адвокатов. 

Даже не знаем, что сказать. А вы как думаете: была ли любовь, страсть, домашнее насилие или ничего этого не было, а был просто холодный расчет и старый как мир женский бизнес? 

Верите ли вы, что Эмбер Херд:
Все ответы: 815

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции