Новый сезон сериала "Сваты" выйдет, когда в стране настанет мир

Съемки фильма "Сваты: жизнь без грима"
Леди 30 сентября, 2014, 10:50 707
Добавить в избранное
Съемки сериала были приостановлены по двум причинам – из-за ситуации в стране, а также из-за беременности актрисы Олеси Железняк.

Сваты _2
Съемки фильма "Сваты: жизнь без грима"
Когда на экраны вышел шестой сезон, а продюсеры ленты заявили, что на этом история "Сватов" закончена, поклонники сериала подписали петицию с требованием снять продолжение. Ведь за время существования сериала (больше пяти лет) его герои стали для зрителей не просто любимыми персонажами, а родными людьми. И просьбы зрителей были услышаны.

Еще в октябре прошлого года стало известно, что сериал будут снимать, но как только выйдет из декрета актриса Олеся Железняк. А сейчас появились слухи, что якобы актер Федор Добронравов больше не будет принимать участие в комедийном фильме, пишут Вести.

Читайте также: Татьяна Кравченко: "К сожалению, продолжения "Сватов" не будет"

В "Студии Квартал-95" опровергли все слухи и подтвердили, что в продолжении появится и Добронравов и Железняк, но на экраны фильм выйдет только тогда, когда в стране снова настанет мирное время.

Так что поклонникам "Сватов" придется еще немного подождать. Съемки, которые были отложены на лето 2014-го, так и не состоялись по понятным причинам, а когда состоятся, пока не сообщается.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам vesti.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 30 сентября, 2014, 10:50 707
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции