Оля Полякова поделилась тремя главными правилами своей стройности

Оля Полякова/Пресс-служба Оли Поляковой
32-летняя суперблондинка раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

Оля Полякова – роскошная женщина. Она обладает идеальной фигурой, поэтому с гордостью подчеркивает свои достоинства откровенными нарядами.

На один из модных показов, который состоялся в рамках Ukrainian Fashion Week, певица пришла в сексуальном полупрозрачном платье от Андре Тана, которое красиво сидело на ее фигуре.

Оля Полякова_1
Оля Полякова/Фото Алины Онопы

лицо новой коллекции Андре Тана, теперь весь год буду носить только его одежду, по контракту так написано", - сказала Оля.

Оля Полякова_3
Оля Полякова/Фото Алины Онопы

В интервью для Леди.Тсн.ua Полякова раскрыла секрет своей стройности. Три главных правила прекрасной физической формы от артистки: сон, секс и спорт.

"Я не ем по ночам, а сплю. Бегаю по десять километров, не каждый день, но хотелось бы. Еще - секс. Раньше были наркотики, но теперь здоровье не позволяет", - с улыбкой говорит Оля.

Читайте также: Никакого фотошопа: Оля Полякова показала свою естественную красоту

Еще суперблондинка рассказала о своих модных предпочтениях. Полякова любит носить джинсы, но больше всего – платья. "Больше все-таки люблю платья, ведь джинсы имеют склонность изнашиваться и теряться в гастролях", - отметила певица.

Кроме того, Полякова призналась, что ее муж любит видеть ее обнаженной. "У меня такое тело, почему бы ему не смотреть на обнаженную жену", - говорит Оля. И готовить она любит голой. "Готовьте еду обнаженной. Смотрите в зеркало, тогда вы будете только готовить, а не есть то, что создали", - добавила артистка.

Оля Полякова_2
Оля Полякова/Фото Алины Онопы

Показ Андре Тана_1
Показ Андре Тана

На ком платье от Андре Тана выглядит лучше?
Все ответы: 326

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции