Сплетня дня: Рианна возобновила отношения с Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо и Рианна© Getty Images/Fotobank
Знаменитости скрывают свой роман.

Журналисты и поклонники 41-летнего Леонардо Ди Каприо и 27-летней Рианны активно обговаривают недавнюю встречу звезд в одном из ночных клуб Парижа. По словам инсайдеров, между экс-возлюбленными снова вспыхнули чувства.

Рианна и Леонардо Ди Каприо
East News
Рианна и Леонардо Ди Каприо

На встречу с Ди Каприо Рири пришла вместе с Карой Делевинь, наверно, для того, чтобы не акцентировать внимание общественности на себе и Леонардо. Во Франции Ди Каприо представлял фильм "Выживший", а барбадосская певица с Карой сейчас в Париже снимаются в новой картине Люка Бессона "Валерьян и город тысячи планет".

Рианна
East News
Рианна на балу Diamond Ball-2015

Рианна флиртовала с Леонардо, не обращая внимания на окружающих, пишет французское издание Closer. Также ходят слухи, что Ри даже страстно целовалась с Лео, и это успели запечатлеть вездесущие папарацци.

Но, говорят, адвокат Леонардо связался с фотографами и запретил публиковать компрометирующие снимки Ди Каприо с Рианной, ссылаясь на строгие законы Франции. Актер опасается, что его личная жизнь может повлиять на шансы наконец-то получить "Оскар".

Леонардо ди Каприо
Getty Images
Леонардо ди Каприо

А в британском издании Grazia процитировали одного из приятелей Рианны, который прокомментировал отношения певицы с актером: "Рианна не вполне понимает мотивы Лео, но решила смириться с его желанием пока держать их роман в тайне. Она надеется, что если будет достаточно послушной и покладистой, безусловная влиятельность Ди Каприо в Голливуде поможет ей продвинуться в карьере актрисы".

Ну что ж, будем ждать премию "Оскар", может, после нее Лео и Рири раскроют правду о своем возобновившемся романе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции