Тоня Матвиенко рассказала, как похудела на 10 килограммов после родов

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян/Фото Нина Тарашкевич
Леди 5 сентября, 17:45 5287
Добавить в избранное
35-летняя певица поделилась секретом своего похудения.

Вчера, 4 сентября, в Национальном театре оперы и балета имени Тараса Шевченко стартовал 149-й балетный сезон. Открылся он балетом "Лісова пісня", главные партии в котором исполнили прима-балерина Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Александр Стоянов.

Лісова пісня_2
"Лісова пісня". Главные партии в спектакле исполнят Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Посмотреть на спектакль пришла Тоня Матвиенко вместе со своим возлюбленным Арсеном Мирзояном. Певица поделилась впечатлениями от своего первого визита на балет.

"Я замерла. То, что я увидела на сцене, - это колоссальный труд. Столько движений. Интересно было послушать, как играет оркестр", - отметила Тоня.

В Оперу Матвиенко надела длинное черное платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян/Фото Нина Тарашкевич

Мы поинтересовались у артистки, как ей удалось так быстро привести себя в хорошую физическую форму после родов (Тоня родила вторую дочь Нину 15 января этого года). Ведь во время беременности Матвиенко набрала 20 килограммов, а после того как родила, у нее было 13 лишних килограммов.

"Арсен отправил меня в спортзал. Тогда ребенку было пять месяцев, и я кормила грудью, и тренер сказал, что это не влияет, а наоборот, способствует лактации. В начале было очень трудно, а потом я даже ждала следующую тренировку, потому что они придавали мне силы. Спорт три раза в неделю, и уже через месяц я увидела результат. Плюс еще правильно питание", - рассказала Тоня.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко

Кроме того, певица отметила, что после тренировок она лучше себя чувствует, особенно психологически - она стала в себе увереннее, ведь была довольна своим внешним видом. Теперь Матвиенко осталось сбросить еще три лишних килограмма, что она собирается сделать в ближайшее время.

Напомним, Тоня воспитывает еще одну дочь - 17-летнюю Ульяну.

Читайте также: Как девушка: Надежда Савченко пришла в Оперу на шпильках

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 5 сентября, 17:45 5287
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции