Участницы "Горячего шоколада" рассказали, как сделать волосы шикарными

Группа "Горячий шоколад"
Девушки из популярной группы поделились бьюти-секретами.

Участницы группы "Горячий Шоколад" могут похвастаться не только идеальными фигурами, но и шикарными шевелюрами. Мы поинтересовались у девушек, как они ухаживают за своими волосами. Может, их пример поможет кому-то сделать свои волосы красивее и здоровее.

Группа "Горячий шоколад"
Группа "Горячий шоколад"

Ярослава Мирошниченко призналась, что пользуется шампунем, которого нет в Украине. Она советует всем подобрать индивидуальное средство для волос. "Нужно сначала установить тип волос и уже от этого отталкиваться, пробовать, потому что конкретная косметика может подходит одному человеку, а другому – нет", - говорит певица.

Ярослава Мирошниченко
Ярослава Мирошниченко/Инстаграм Ярославы Мирошниченко

"Я долго искала для себя шампунь, ведь это очень индивидуально. Я пользуюсь профессиональным шампунем Matrix и маской для волос Brelil Numero, так как постоянно подвергаю волосы термообработке. Затем перед сушкой волос я наношу жидкие кристаллы, чтобы волосы были гладкие и с блеском", - сказала Надя Майстренко и добавила, что выбирать свой шампунь нужно обязательно из профессиональных серий.

Группа "Горячий шоколад"
Надя Майстренко/Инстаграм Нади Майстренко

Ярослава отметила, что ухаживать за натуральными волосами намного сложнее, чем за окрашенными, поэтому она их тонирует. "Я подкрашиваю волосы, так как они у меня чуть светлее, и мне нравится именно такой оттенок, но я это делаю в салоне", - говорит артистка.

Ранее девушки поделились секретами своих стройных фигур.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции