Жена Андрея Kishe рассказала о самом крутом подарке для мужа

Андрей Kishe/Facebook Andriy Kishe
Леди 12 сентября, 17:30 2271
Добавить в избранное
На днях украинский певец и шоумен Андрей Kishe отпраздновал свое 40-летие в ночном клубе Indigo.

В честь своего дня рождения Kishe организовал шумную вечеринку. Поздравить именинника пришло много звездных друзей, среди которых были Наталья Могилевская, Светлана Вольнова, Василий Бондарчук, Маша Собко, Лавика, Владимир Борисенко, Татьяна Воржева и другие.

День рождения Андрея Kishe
Андреq Kishe и Наталья Могилевская/Пресс-служба Андрея Kishe
День рождения Андрея Kishe _4
Светлана Вольнова на дне рождения Андрея Kishe/Пресс-служба Андрея Kishe
День рождения Андрея Kishe _5
Лавика и Владимир Борисенко на дне рождения Андрея Kishe/Пресс-служба Андрея Kishe

На вечеринке Kishe порадовал гостей зажигательным исполнением своих старых хитов. С особым восторгом публика отреагировала на популярную композицию "Титры", которую он спел вместе с талантливым автором песен Андреем Осадчуком. Также Андрей представил несколько новых песен и выступил в дуэте с Машей Собко и Лавикой.

День рождения Андрея Kishe _3
День рождения Андрея Kishe/Пресс-служба Андрея Kishe

Настоящим подарком для всех была презентация нового клипа Kishe на англоязычную версию песни "Бокал" под названием No One Knows (она войдет в новый альбом, выход которого запланирован на следующий год).

День рождения Андрея Kishe
День рождения Андрея Kishe/Пресс-служба Андрея Kishe

Супруга Kishe Оксана призналась в интервью для Леди.Тсн.ua, что новая песня мужа очень ее тронула. "Когда я первый раз ее услышала, я разревелась", - сказала она.

День рождения Андрея Kishe _2
Жена Андрея Kishe Оксана/Пресс-служба Андрея Kishe

Оксана рассказала нам, какой самый "крутой" подарок она сделала своему супругу за всю жизнь. Восемь лет назад она подарила ему на день рождения (7 сентября) дочь. У супругов есть еще одна малышка, которой 2,7 года. На вопрос, собирается ли Оксана родить мужу еще одного ребенка, она ответила: "Наверное, хватит. Я займусь профессиональной деятельностью".

Андрей Kishe
Андрей Kishe с женой Оксаной и детьми/Facebook Алена Старух

В этом же году она подарила ему кроссовки и много тортов, так как она является кондитером, и совсем скоро откроет свою французскую кондитерскую. Сладкими лакомствами, сделанными руками Оксаны, угостили и гостей торжества.

День рождения Андрея Kishe _1
День рождения Андрея Kishe/Пресс-служба Андрея Kishe

К слову, Оксана отметила, что муж ее абсолютно поддерживает в этом деле: "Андрею, конечно, мясо нравится, но он меня видит кондитером и полностью меня в этом поддерживает". Также она сказала, что Kishe очень любит черный шоколад и обожает конфеты.

А чтобы сладкое не портило фигуру супругов, они активно занимаются спортом: Оксана периодически, а Андрей – регулярно. "Мужу силовые нагрузки противопоказаны, поэтому он занимается кардиотренажерами и плаванием, он у меня профессиональный пловец", - говорит Оксана.

Также жена артиста рассказала, что 27 июля у них была годовщина свадьбы – 20 лет. Отпраздновать юбилей они отправились в Италию. Супруги очень любят путешествовать и всегда стараются вырываться куда-то с детьми или устраивают себе романтическое путешествие.

Kishe с женой Оксаной
Kishe с женой Оксаной/Facebook Oksana Sv

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 12 сентября, 17:30 2271
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции