Vanity Fair назвал имена самых богатых голливудских звезд

Журнал Vanity Fair опубликовал рейтинг Топ-40 самых высокооплачиваемых кинодеятелей, которые сумели за 2010 год заработать больше всего денег.

Лидирует в списке миллионеров автор славноизвестного «Титаника» и «Аватара» режиссер Джеймс Кэмерон, который отлично потрудился в прошлом году и заработал 7 млн долларов. Примечательно, что из общей суммы заработанных денег 8 млн режиссеру принес легендарный «Аватар».

На втором месте расположился актер Джонни Депп, заработавший на фильмах «Алиса в стране чудес», «Турист» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» около 100 млн.

Третье место занял Стивен Спилберг. Его доход за 2010 год составил 80 млн долларов. Из них 50 млн он заработал благодаря участию в строительстве тематического развлекательного парка студии Universal, 20 млн получил в качестве аванса за предстоящую экранизацию книги Майкла Морпурго «Боевой конь», а 10 млн ему принесли старые проекты.

Четвертое место в списке самых богатых досталось Кристофер Нолан. Он заработал млн долларов. А вот замыкает пятерку знаменитых миллионеров герой-любовник Леонардо ди Каприо. Его личный рекорд - 62 миллиона.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: