Виктория Бекхэм рассказала о предстоящих родах

Знаменитая светская львица, дизайнер и по совместительству супруга самого сексуального мужчины планеты, Виктория Бекхэм, опровергла слухи о том, что планирует родить девочку.

Нынче звезда находится на четвертом месяце беременности, а в прессе ужа давно поползли слухи о том, что звездная мама наконец-то ждет девочку. Оказывается, все эти слухи не подкреплены никакими фактами, более того, Виктория уже успела рассказать всему миру, кто же все-таки у них родится.

«Я бы хотела опровергнуть слухи о том, что знаю пол будущего ребенка, - говорит она. - Я никуда не тороплюсь и считаю свою беременность божьим благословением! Не имеет значения, кого послал мне Господь. Я ни капли не расстроюсь, если у меня родится мальчик, ведь я вырастила троих сыновей и знаю, как быть мамой мальчика! Мои сыновья очень хотят, чтобы я родила им братика. Они хотят учить его играть в футбол. Но если все-таки родится девочка, вся наша семья будет на седьмом небе от счастья!».

Оно и не удивительно, ведь Виктория Бекхэм уже не раз рассказывала в своих интервью о том, что мечтает, наконец, родить девочку. К тому же должна же кому-то достаться по наследству ее шикарная коллекция дизайнерской одежды.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: