10 самых громких разводов 2015 года События 22 декабря, 11:30
Уходящий год был насыщен звездными расставаниями. В основном известные женщины бросали своих мужей. В качестве причин называли измены, злоупотребление алкоголем и непримиримые разногласия.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон_2
Getty Images/Fotobank
Памела Андерсон и Рик Саломон

Звезду Playboy Памелу Андерсон угораздило дважды развестись со своим мужем Риком Саломоном. Оба их брака длились не больше года. Актриса и кинопродюсер трижды сходились и расходились, и каждый раз Пем озвучивала прессе все новые и новые причины развода. При первом разводе звезду не устраивало увлечение мужа игрой в покер, потом она обвиняла его в злоупотреблении алкоголем и говорила, что он не контролирует свои действия и даже ее избивает. Последней каплей стала сексуальная неудовлетворенность актрисы. В интервью порталу TMZ Памела заявила: "Я разочарована, и мне скучно". В апреле 2015-го Памела Андерсон официально получила развод, а заодно и компенсацию от мужа в размере одного миллиона долларов.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри и Оливье Мартинес
glamour.ru
Холли Берри и Оливье Мартинес

Семейное счастье голливудской актрисы и французского актера продлилось всего два года. За это время Холли успела родить мужу сына Масео. Но ребенок не помог паре избежать развода, причиной которого стали приступы ярости и даже агрессии Оливье. Во время разговоров с журналистами Берри не вдавалась в подробности, но намекала на то, что устала от взрывного характера супруга, и после долгих уговоров пройти курс по управлению гневом приняла решение подать на развод. По словам инсайдеров, супруги расстались мирно, но в последнее время Холли все чаще стала пытаться утопить боль после развода  в бокале спиртного.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Гвен Стефани с семьей _3
East News
Гвен Стефани с семьей

13-летний брак певицы и музыканта распался из-за измены мужа. Причем это была не просто мимолетная интрижка – Гэвин крутил роман с няней своих детей Минди Мэнн три года из семи, которые девушка проработала в звездной семье. Гвен догадывалась, что муж ей изменяет, но уж точно не ожидала, что любовницей окажется их няня, которая как две капли похожа на Стефани и которой певица одолжила крупную сумму денег, чтобы та открыла собственный бизнес. Недолго думая, Гвен Стефани подала на развод, написала трогательную песню об их с Гэвином отношениях, а потом неожиданно влюбилась. Но это уже совсем другая история.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
East News
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган и Брайан прожили вместе 11 лет, пять из которых – в законном браке. Многие называли их пару идеальной и уж точно не ожидали, что после рождения двоих сыновей – Ноа (в 2012-м) и Боди (в 2014-м), Меган подаст на развод. В качестве причины актриса указала традиционные для звездных пар "непримиримые разногласия", но, какие именно, нам остается только догадываться. Также известно, что после официального расторжения брака Меган будет выплачивать Брайану алименты, так как по состоянию здоровья (напомним, Остин Грин получил травму в автомобильной аварии и до сих пор страдает от последствий) полноценно работать актер пока не может.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Аврил Лавин и Чед Крюгер
East News
Чед Крюгер и Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин подала на развод с лидером группы Nickelback
Чедом Крюгером, с которым прожила в браке два года. Об этом певица поведала в своем Instagram, опубликовав свадебный снимок и подпись к нему: "С тяжелым сердцем Чед и я объявляем сегодня о разводе". Поклонники подозревают, что виной тому стало черное свадебное платье, в котором певица выходила замуж. Впрочем, для Аврил это был уже второй брак. С первым мужем, музыкантом Дериком Уибли, звезда прожила четыре года. Их брак распался в 2010-м из-за увлечения Дерека наркотиками.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек_1
Getty Images
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Актерская чета жила счастливо десять лет, пока Бен не начал поглядывать на других женщин, флиртовать с коллегами на съемках и, наконец, крутить роман с 28-летней няней его детей Кристиной Оузунян. Сначала Аффлек отрицал, что его связывают какие-либо отношения с этой девушкой. Но, похоже, планы Кристины были совсем другие. Няня охотно хвасталась перед папарацци своей новой машиной, подаренной Беном на его же день рождения в качестве компенсации за то, что он не смог провести этот день вместе с ней, а был со своей семьей. И наверняка была бы не против дать пару интервью, чтобы повысить свою популярность, ведь давно мечтала стать актрисой. К счастью, Аффлека замучила совесть, и он сам признался жене, что изменял ей с няней. Надо сказать, что в этом треугольнике Дженнифер Гарнер вела себя достойно, не устраивая сцен и скандалов, а 29 июня, в день десятой годовщины со дня свадьбы, она просто подала на развод.

Лара Стоун и Дэвид Уолльямс

Лара Стоун_1
Getty Images/Fotobank
Лара Стоун и Дэвид Уоллиамс

Знаменитая модель и британский комик прожили в браке пять лет. Никаких подробностей о своем разводе пара не рассказывала. Известно только, что в один прекрасный день вспыльчивая Лара собрала свои вещи, взяла сына Альфреда и собаку и выехала из семейного особняка. Друзья пары поведали журналистам, что Дэвид был опустошен и надеялся, что любимая жена вернется. Но, похоже, дважды в одну реку Лара Стоун входить не собирается.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит_3
Getty Images/Fotobank
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Совсем недавно официально документы о разводе подписали Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Они продали свой дом в Лос-Анджелесе, поровну поделили совместно нажитое имущество и, по словам Бандераса, расстались друзьями. Актер также обязался выплачивать жене ежемесячно алименты в размере 65 тысяч долларов, так как у экс-супругов есть общая 19-летняя дочь Стелла. К слову, за время, пока длился их бракоразводный процесс, Бандерас увлекся голландской банкиршей Николь Кемпел, с которой сейчас состоит в отношениях. А Мелани, хоть и говорила о дружбе с экс-супругом, все же вывела именную татуировку со своего плеча.

Ольга Аленова и Александр Шовковский

Ольга Аленова_12
Ольга Аленова

Украинский дизайнер и голкипер киевского "Динамо" прожили в браке 10 лет. Они не выносили ссор из избы, Шовковский лишь раз обратился к журналистам и поклонникам через Facebook с просьбой оставить его семью в покое. В прессе долго обсуждали эту ситуацию, говорили, что виновницей скандального развода стала поклонница Шовковского Марина Кутепова, которая якобы преследовала футболиста еще во время его первого брака с Властой Шовковской. В итоге выяснилось, что Александр сам подал на развод и твердо заявил, что никаких комментариев на эту тему он давать не собирается.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов_2
Getty Images/Fotobank
Агния Дитковските и Алексей Чадов

Семейный союз Агнии и Алексея, как в известном романе Фредерика Бегбедера, продлился три года. За это время пара успела родить сына Федора, который теперь проводит время то с отцом, то с матерью. Причину своего развода супруги не оглашали, но каждый в комментариях на своих страницах в соцсетях делился своей "правдой". Главный вывод сделала Агния, написав, что им с Лешей стоило все-таки жить отдельно от ее мамы, актрисы Татьяны Лютаевой. Из-за чего поклонники предположили, что Чадов конфликтовал с тещей, что и привело к разрушению отношений. Ради сына супруги хотят сохранить хорошие дружеские отношения.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 22 декабря, 2015, 11:30 1547
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции