Скандальные романы Кейт Мосс

Кейт Мосс и Джонни Депп© Getty Images
Леди 6 сентября, 11:30 1906
Добавить в избранное
Британская модель Кейт Мосс успешна не только на подиуме. Личная жизнь манекенщицы такая же насыщенная, как и профессиональная. Мы решили вспомнить самые яркие ее романы.

Марио Сорренти

Кейт Мосс и ее любовники_6
Getty Images
Кейт Мосс и Марио Сорренти

Темпераментный итальянец и к тому же известный фэшн-фотограф Марио Сорренти стал первым любовником Мосс, о котором написали в прессе. Роман с ним у модели случился в 1992 году, как раз на заре ее карьеры. Это Марио познакомил Кейт с дизайнером Кельвином Кляйном, который незамедлительно предложил девушке стать лицом его нового парфюма. Сорренти был влюблен в Мосс, говорят, даже делал ей предложение, но замужество в планы 18-летней модели тогда не входило, и она отказалась. Чтобы держать ее на коротком поводке, фотограф пристрастил Кейт к наркотикам. Однако и это не помогло, вскоре пара рассталась.

Джонни Депп

Кейт Мосс и ее любовники_3
Getty Images
Кейт Мосс и Джонни Депп

В 1994 году уже известная манекенщица познакомилась с актером Джонни Деппом. В то время Депп также увлекался наркотиками, пара жила в режиме "секс, наркотики и рок-н-ролл". Где бы они ни появились, о них говорили, в каком- бы отеле ни остановились, устраивали скандалы и громкие разборки. Однажды за такое выяснение отношений актеру пришлось заплатить расположенному рядом со знаменитым Центральным парком нью-йоркскому отелю The Mark десять тысяч долларов. Любовники не только устроили громкий скандал в пять утра, но и сломали дорогую мебель в номере. Будущего у столь темпераментной пары не было, в 1998 году они расстались. Кейт пустилась в одинокое "наркотическое плавание" и новые романтические связи, а Депп остепенился и нашел свое счастье рядом с француженкой Ванессой Паради.

Джефферсон Хэк

Кейт Мосс и ее любовники_1
Getty Images
Кейт Мосс и Джефферсон Хэк

Для многих роман Кейт с британским издателем Джефферсоном Хэком, который случился в 2001 году, был неожиданным, если не сказать непонятным. Бунтарка Кейт почему-то вдруг обратила свое внимание на тихого и спокойного Хэка и в 2002 году даже родила ему дочь Лилу Грейс. Впрочем, свадьба с отцом ее ребенка в планы модели не входила. Спустя полтора года после рождения девочки пара распалась. Позже Джефферсон выпустил книгу, посвященную головокружительной карьере Кейт Мосс.

Пит Доэрти

Кейт Мосс и ее любовники_4
Getty Images
Кейт Мосс и Пит Доэрти

В 2005 году на вечеринке по случаю ее 31-го дня рождения Кейт познакомилась с музыкантом Питом Доэрти. У парня была не самая лучшая репутация, он постоянно попадал в скандалы, связанные с употреблением наркотиков и алкоголя, успел побывать в тюрьме за ограбление, а во время романа с Мосс неоднократно попадал за решетку за избиение журналистов. Неприятности не обошли стороной и саму манекенщицу. Однажды таблоиды опубликовали фото, на которых Мосс нюхает белый порошок. Скандал разразился нешуточный, Кейт даже лишилась нескольких выгодных контрактов. Недолго думая, модель бросилась спасать свою карьеру и рассталась с Питом. Правда, прежде чем вернуться на подиум, ей пришлось лечь в реабилитационную клинику и пройти курс лечения. Друзья и коллеги из индустрии моды выступили в поддержку модели. Среди них были Элтон Джон и Стелла Маккартни. Благодаря этому вскоре два глянцевых журнала поместили новые снимки Кейт на обложку.

Джейми Хинс

Кейт Мосс и ее любовники_7
Getty Images
Кейт Мосс и Джейми Хинс

Следующий роман в жизни модели случился в 2007 году. Она познакомилась с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом, за которого даже вышла замуж. Многие из окружения пары не верили в долгосрочность их отношений. Хинс очень отличался от всех предыдущих бойфрендов Мосс. Он не любил посещать вечеринки, не употреблял алкоголь и не ел мясо. Их свадьба состоялась 1 июля 2011 года в Лондоне. На тот момент Кейт было уже 37 лет, под венец она шла в платье от своего скандального друга и дизайнера Джона Гальяно. В 2015 году в прессе появились первые слухи об их разводе. Как утверждают источники, ссоры в семье начались из-за того, что Джейми начал близко дружить с Леди Мэри Чартерис и ее мужем Робби Фурзе, к которым Кейт не очень хорошо относилась. В 2016-м стало официально известно, что пара рассталась, но развод оформлен не был.

Николай фон Бисмарк

Кейт Мосс и ее любовники_2
Getty Images
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

В начале 2016 года журналисты узнали, что Кейт крутит роман с 28-летним праправнуком Отто Бисмарка, модным фотографом, графом и интеллектуалом Николаем фон Бисмарком. Он – сын близкой подруги Кейт Дебби фон Бисмарк, владелицы модного бутика в Лондоне. Несколько раз пара попадала в объективы папарацци, а также присутствовала на светских мероприятиях. Однако уже летом в СМИ появилась информация, что модель рассталась с Бисмарком и начала встречаться с 18-летним Джейком Кертисом – сыном известного режиссера Ричарда Кертиса. Вряд ли это увлечение скандальной Кейт Мосс выльется во что-то серьезное. Но, как говорится, увидим.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 6 сентября, 11:30 1906
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции