Топ-7 позитивных новостей: лубутены, Тарантино и Пустовит

Ролик старается показать, что женщина совершает невероятные усилия и телом, и мозгом, чтобы выйти замуж© Артур Амираслонов и Станислав Ахунов
Неделя выдалась морозной и бурной. Пока мы напевали новую песню "Ленинграда", ученые нашли новую планету в Солнечной системе.

"На лубутенах и в а***тельных штанах"

“На лабутенах”: в Сети рассказали, как снимали новый клип “Ленинграда” о нелегкой женской доле_9
Артур Амираслонов и Станислав Ахунов
Ролик старается показать, что женщина совершает невероятные усилия и телом, и мозгом, чтобы выйти замуж

Новая песня "Ленинграда" захватила умы и социальные сети, а клип бьет все возможные рекорды – больше 10 миллионов просмотров за неделю – это уже не шуточки. Количество мемов о "лубутенах и штанах" перешагнуло границы разумного и, кажется, скоро заменит всех котиков в лентах фейсбука. Интересно, что свои минуты славы получила и исполнительница главной роли в клипе – Юлия Топольницкая. Ранее о ней мало кто слышал, но сейчас ее актерская карьера пойдет в гору.

Крещенские морозы

Віталій Мандзюк Водохреще
instagram.com/manzya555

Новогодние праздники официально закончились 19 января – в день Крещения. Любители освежиться в проруби не упустили этой возможности и смело ринулись покорять берега Гидропарка и Труханового острова в Киеве, в то время как другие ежились от холода. Ведь в этом году крещенские морозы – не просто эфемерное выражение.

Секрет Тарантино

Квентин Тарантино
EPA/UPG

Поклонники известного режиссера догадывались давно, но сам Тарантино только сейчас признался, что все его фильмы связаны между собой. И не только выдуманной маркой сигарет Red Apple, которую курят герои. "По Тарантино" существует две вселенные – реальная и кино. К примеру, если герои "Криминального чтива" идут в кино, они смотрят "Убить Билла". В каждой из вселенных герои также связаны между собой. Такое чувство, что Квентин всю жизнь снимал не отдельные ленты, а очень странный сериал.

Новая планета

Нова планета Сонячної системи
скріншот з відео

Ученые обнаружили следы существования еще одной планеты в Солнечной системе. Новость волнительная, ведь способна изменить само представление человечества об устройстве системы, где находится Земля. Пока нет прямых доказательств существования "планеты Х", но по полученным данным исследователи предполагают, что она находится на орбите с периодом около 15 тысяч лет, а масса "планеты Х" больше Земли в десять раз.

Модный тандем

Героинями новой рекламой кампании бренда POUSTOVIT стали девушки из группы Dakh Daughters. В тизере, который на этой неделе появился в Сети, мы видим, что съемка проходила в живой атмосфере с элементами перформанса. Актрисы примеряли знаковые вещи из коллекции весна-лето и исполняли некоторые из своих хитов. По словам Лилия Пустовит, выбор Dakh Daughters был связан с тем, что группа не только обладает "невероятной энергией и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности".

Главная женщина королевской семьи

Принцесса Шарлотта _3
Getty Images
Принцесса Шарлотта

Журнал Tatler показал свой список самых значимых людей. Всего в список вошло 620 личностей, но пять первых позиций принадлежат королевской семье. Первое место неожиданно заняла 8-месячная принцесса Шарлотта. Малышка обошла в списке и свою маму – у герцогини Кэтрин второе место – и даже ее бабушка Елизавета II занимает лишь пятую строчку. Журнал не сообщает, по каким критериям раздавал места.

Новая роль Лоуренс

Дженнифер Лоуренс _5
Дженнифер Лоуренс в фотосете для Elle Malaysia

 

Оскароносная Дженнифер Лоуренс пригласили на роль возлюбленной Фиделя Кастро – Мариты Лоренц. Биографическую драму снимают по сценарию Эрика Уоррена Сингера. Именно он решил привлечь Лоуренс, ведь уже работал с ней над фильмом "Афера по-американски". Персона Мариты достаточно интересна, наверное, именно поэтому женщина уже давно пожинает плоды бурной молодости в виде гонораров за биографическую книгу. В возрасте 19 лет она познакомилась с Фиделем Кастро на борту круизного лайнера, а после ей предложили стать личным секретарем кубинского лидера. Роман с Кастро закончился на трагической ноте – на пятом месяце беременности у девушки случился выкидыш. Дальше история из любовной превращается в детективную. Говорят, Мариту завербовало ЦРУ.

Оксана Павленко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции