Топ-7 позитивных новостей: "Мисс Вселенная", "Игра престолов" и открытка Кардашьян

© Reuters
Леди 25 декабря, 2015, 12:00 714
Добавить в избранное
На этой неделе мы переживали за "Мисс Колумбия", увидели новую Гермиону, умилились открытке семейства Кардашьян и посмотрели новый клип "Бумбокса". 

Неловкий момент

Міс Всесвіт 2015 _14
Reuters

После ошибки Стива Харви во время финала "Мисс Вселенная" рейтинги конкурса поползли вверх, что нельзя сказать о моральном состоянии "Мисс Колумбия". Именно Ариадна Гутьеррес стала жертвой ошибки ведущего. Говорили, что потрясение едва не довело девушку до нервного срыва, но ей удалось сохранить лицо. Ариадна поздравила победительницу "Мисс Филиппины" с победой и поблагодарила всех своих поклонников, добавив: "Я рада, что сделала свою страну счастливой хотя бы на пару минут, что мне удалось надеть корону. После этого о Латинской Америке снова заговорили во всем мире". 

"Игра престолов" слушает критиков 

 

Создатели "Игры престолов" не раз сталкивались с критикой слишком жестоких сцен. Отвечали они на это примерно одинаково. Мол, мир Вестероса жесток и ужасен. Но все-таки шквал критических замечаний по поводу последней серии пятого сезона заставил режиссеров пересмотреть свою позицию. Джереми Подесва сказал, что ему бы не хотелось, чтобы авторы занимались самоцензурой, но мнение зрителей нельзя игнорировать. Что изменится в Вестеросе – увидим в шестом сезоне.

Запрет на анорексию

Elie Saab прет-а-порте сезона весна-лето 2016_4
East News
Коллекция Elie Saab прет-а-порте сезона весна-лето 2016

 

Во Франции могут запретить работать слишком худым моделям – такой законопроект поддержал министр здравоохранения страны. Согласно поправкам, перед началом работы девушкам надо будет иметь справку, которая подтверждает, что их индекс массы тела больше 18. Модельные агентства будут наказаны, если возьмут на работу слишком худых моделей и денежным штрафом, и тюремным заключением.

Рождественская открытка от семьи Кардашьян

У знаменитой семьи есть праздничная традиция – выпускать рождественские открытки. В этом году поклонники ожидали, что Ким покажет своего второго ребенка, но клан Кардашьян поступил иначе. Малыша все еще не представили публике, но подготовили к его появлению. На новой открытке нет взрослых членов семьи – только младшая дочь Ким – Норт Уэст, и дети Кортни Кардашьян – Рейн, Мейсон и Пенелопа.

Новый клип "Бумбокса"

Украинская команда сделала настоящий подарок под Новый год своим поклонникам, выпустив новый клип на трек "Люди". Работа группы – смесь лирик-видео и полноценного клипа. Главная и единственная роль принадлежит художнице и дизайнеру Эвелина Яцеленко. Она "записывает" за Андреем Хлывнюком слова песни. "Люди" – третья композиция из будущего максисингла команды, выход которого запланирован на весну. 

Новая Гермиона

В спектакле "Гарри Поттер и проклятое дитя" роль взрослой Гермионы сыграет Нома Думезвени из Южной Африки. Такой поворот удивил многих, но преданные поклонники говорят, что ход вполне предсказуемый. Роулинг никогда не писала о цвете кожи Гермоны, но отмечала, что девочка обладает "пышными и непослушными волосами", схожими с африканским типом. И даже по сюжету подруга Гарри Поттера представляет национальное меньшинство – она из семьи маглов. Гарри Поттера сыграет Джейми Паркер, а Рона Уизли – Пол Торнли.

В США геям разрешили быть донорами крови

Белый дом обзавелся аватаркой в Twitter в цветах ЛГБТ-сообщества
Twitter.com/@WhiteHouse

В Америке продолжается борьба с дискриминацией – отменили тридцатилетний запрет на прием донорской крови у гомосексуальных мужчин. Такое ограничение появилось в 80-х, вместе с волной эпидемии СПИДа, когда геи стали основной группой риска. Сейчас же, когда о ВИЧ знают больше, подобный запрет не имеет причин.

Оксана Павленко 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 25 декабря, 2015, 12:00 714
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции