Топ-7 позитивных новостей: сосулька-гигант и "Евровидение"

© Facebook/Dr. Evan Antin
Обещанные морозы так и не пришли, а взамен украинцы получили неожиданную оттепель и несколько хороших новостей.

Занимательное "Евровидение"

Украина вновь принимает участие в конкурсе "Евровидение", и на этой неделе мы узнали имена тех, кто претендует на поездку в Швецию. Список, мягко говоря, удивил. Кроме известного поп-дуэта "НеАнгелы" и молодых исполнителей Лавики и Владислава Курасова, на победу в национальном отборе метят SunSay, Джамала, The Hardkiss и представители украинской индии-сцены Brunettes Shoot Blondes и Pur:Pur. Такой набор исполнителей слегка сломал мозг обычного украинского зрителя, но дал надежду на любопытный эфир.

Спасание рядового Бурулька

Почти два дня киевляне могли в прямом эфире наблюдать, как в центре столицы пытаются ликвидировать огромную сосульку. Два альпиниста, больше десяти спасателей, около двадцати коммунальщиков, две пожарно-спасательные машины и шесть новых полицейских понадобилось для ликвидации "гиганта" на одном из домов. Удивительна не столько сама спасательная операция, сколько проявленный к ней интерес. Зрители не только вовлеклись в процесс, но и активно комментировали ситуацию, порождая новые мемы – от "Сосулі волю" до "je suis sosulya". Впрочем, чем бы украинец ни маялся, лишь бы о курсе валют не думал.

Цена одного твита

Экономическое чудо создала Опра Уинфри одним своим твитом с видео о том, как она любит хлеб. Телеведущая написала "Есть хлеб. Оставаться худым. Чтооооо?", намекнув, что спокойно похудела на 11 килограммов, не отказываясь от булочек, а помогла ей в этом компания Weight Watchers. После сообщения в Сети акции компании поднялись на $ 2 за штуку. Занимательно, что сама Опра Уинфри владела бумагами на $ 6 млн, а рост акций довел сумму до $ 12 млн. На хлеб точно заработала.

Новый секс-символ интернета

сексуальний ветеринар_10
Facebook/Dr. Evan Antin

Не только голливудскими красавчиками увлекаются современные девушки. В Сети они находят красивых преступников, телохранителей и, наконец-то, ветеринаров. Секси-айболита зовут Эван Антин, он успевает не только помогать всем животным, но и выкладывать снимки со своими пациентами в Сеть, чем вызывает слезы умиление и счастья у поклонниц.

Новая Барби

Барби
www.barbie.com

 

Два год компания Mattel разрабатывала новые фигуры для Барби. Теперь самая популярная кукла обрела более реальную фигуру в трех вариантах, а также в модельном ряде Барби появились куклы с разным цветом кожи, волос и глаз. Теперь уж точно можно снять все обвинения с классической игрушки. Новую модель презентовали в Time, изобразив на обложке с надписью "Теперь уже можно перестать осуждать мою фигуру?".

Новости удивительного кинематографа

Майли Сайрус снимается в новом сериале Вуди Аллена, который режиссер делает для Amazon. Если вас не смущает конструкция из Майли Сайрус-Вуди Аллен- Amazon, то вы действительно очень открытый к новому человек. Смесь может оказаться адской в хорошем смысле слова, а может и обернуться полным провалом для всех троих. Сюжет сериала держится в строгой тайне. Говорят, он будет состоять из шести небольших серий о 60-х годах. На самом деле даже факт его создания был секретом, пока Майли не слила информацию в Instagram.

Носочки для дочки

носки
www.stance.com

 

Дочка Уилла Смита–Уиллоу Смит, вместе с Stance Socks выпустила коллекцию носков. Девушка, естественно, стала лицом, а скорее ногами, новой коллекции, показав всем модницам, как правильно носить яркие носки с босоножками. Пока дочка Смита упражняется в дизайне, ее брат также не отстает в модной карьере – Джейден недавно стал лицом женской коллекции Louis Vuitton. Как быстро растут чужие дети.

Оксана Павленко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции