Топ-7 позитивных новостей: вручение "Грэмми", ожидание "Оскара" и "Евровидение"

Леди 19 февраля, 12:00 208 1
Добавить в избранное
На этой неделе вручили главную музыкальную награду, а мы уже скрестили пальцы за Лео Ди Каприо.

Музыка нас связала

Грэмми, эпатажные образы_3
Reuters

В Лос-Анджелесе состоялась 58-я церемония вручения премии "Грэмми". Особенно на ней отметили певицу Тейлор Свифт: она получила награду за лучший поп-альбом и за лучший клип. Запомнилась зрителям и мотивационная речь певицы. А самым незабываемым выступлением стоит назвать перформанс Леди Гаги. Певица выступила с трибьютом Дэвиду Боуи и исполнила фрагменты из самых популярных его песен. Впрочем, концерт певицы порадовал далеко не всех поклонников великого музыканта.

Расплетала Юля косы

Юлия Тимошенко прическа
Reuters
Юлия Тимошенко

 

Прическа Юлии Владимировны Тимошенко всегда вызывали бурю обсуждений. Некоторое диванные эксперты могли даже предсказывать изменения в политическом климате страны, только взглянув, как уложены волосы политика. Последний раз не стал исключением. Новый стиль Юлии Тимошенко вызвал немало комментариев: кто-то решил, что стилист лидера БЮТ вдохновлялся образом учительницы, а кто-то отметил схожесть с одной из укладок Бритни Спирс. Интересно, что за этими обсуждениями многие потеряли из виду реальные события в стране.

Новая эра в глянце

На обложках специального номеражурнала Sports Illustrated появилось три девушки – plus size-модель Эшли Грэм, борец MMA Ронда Роузи и модель Хейли Клаусон. Издатели объясняют свой выбор тем, что все три девушки обладают нетрафаретной красотой, и они хотели показать ее разнообразие. Больше всего обсуждений вызвали фотографии Эшли Грэм. Сама модели считает, что ее появление в глянце рушит все стереотипы и это прекрасно.

Помоги Лео

Статуетка "Оскар"
twitter.com/TheAcademy

Близится вручение "Оскара". Церемония наконец-то покажет, будем ли весь год шутить о статуэтке и Леонардо Ди Каприо или же впервые искренне порадуемся за актера. Наверняка эту тему будут тиражировать всю следующую неделю, но первые весточки есть уже сейчас. Студия The Line презентовала игру Leoʼs Red Carpet Rampage. Игроку с помощью кнопок G, H и "пробела" необходимо помочь Лео заполучить "Оскар", перепрыгивая через всяческие препятствия – папарацци, айсберги и других номинантов. Также вас ждут и промежуточные игры типа "Доползи до машины".

Разгадка старой вражды

Последняя находка доказала, что Моцарт не враждовал с Сальери, а скорее даже дружил и сотрудничал. В архивах Пражского музея музыкального искусства найдено произведение Моцарта "Возвращение здоровья Офелии", которое подписано двумя авторами – М и С. Историки предполагают, что это доказательство сотрудничества композиторов, которое опровергает миф о вражде музыкантов и домыслы, что итальянец отравил австрийца.

Окончательная победа кроссовок

Виктория Бекхэм
Getty Images
Виктория Бекхэм

 

Не первый сезон модницы предпочитают шпилькам кроссовки, но в этот уикенд произошел настоящий триумф спортивной обуви. Виктория Бекхэм на показе своей новой коллекции выпорхнула поприветствовать публику в белоснежных кроссовках Adidas. Мир, конечно, не рухнул, но Викки всегда прочно вызывала ассоциацию с высокими каблуками. Вот ты какой, новый мир!

В ожидании победителя

 

В это воскресенье мы узнаем имя музыканта, который будет представлять Украину на "Евровидении". Давно отборочные туры так не увлекали украинцев, да и результаты финала могут быть самыми неожиданными. Пока в голосовании лидирует Джамала, а на пятки ей наступает SunSay, участие которого ставят под сомнение, ведь песня Love Manifest не соответствует правилам конкурса. Также в финале выступят The Hardkiss, nUAngels ("НеАнгелы") и две молодые команды Brunettes Shoot Blondes и Pur:Pur.

Оксана Павленко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 19 февраля, 12:00 208 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции