Выходные в Киеве: выставка Примаченко, концерт Qarpa и фестиваль Green Fun Fest

Работа Марии Примаченко
В выходные синоптики снова не порадуют нас теплой солнечной погодой, но скоротать время можно, посетив интересную выставку или концерт.

В кино на комедию "В активном поиске"

афиша
kinopoisk.ru
Фильм "В активном поиске"

Развлечься с подругами или бойфрендом можно, посетив комедийный фильм "В активном поиске", который на этой неделе стартует в прокате. Фильм повествует о жизни четырех девушек, которых объединяет стремление к тому, как научиться жить в постоянно меняющемся мире, где определение любви зависит от настроения и желаний. Чтобы весело проводить время, нельзя спать в городе, который никогда не спит.

Выставка фиалок

цветы_2
Getty Images/Fotobank

Календарная весна уже не за горами. Тем, кто с трепетом ждет этой поры, предлагаем посетить выставку фиалок, она пройдет в Музее истории Киева. Там будут представлены более 500 разновидностей растений. Посетителям расскажут об особенностях ухода за этими растениями в домашних условиях.

20-21 февраля с 11:00 до 19:00

Вход свободный

Green Fun Fest

На фестивале расскажут, как из пластиковых бутылок, стекла и шин создаются новые вещи, рождаются социальные и арт-проекты, которые превращаются в глобальные компании, а также представят полезные лайфхаки для дома, творческих мастерских и бизнеса. В программе: игры, выставки, квесты, мастер-классы, технологические разработки, выступления команд, relax-зона, маркеты и множество идей.

20 февраля с 9:30

Izone (ул. Набережно-Луговая, 8)

Вход - 50 гривен

Концерт Qarpa

Ірена Карпа
Ирэна Карпа

Поклонники Ирэны Карпы смогут услышать выступление ее команды в Docker Pub. Во время концерта прозвучат всеми любимые композиции, а сама Ирэна наверняка порадует прозой и интересными историями из жизни.

21 февраля, 19:00

Docker Pub

Вход =75-100 гривен

Выставка Марии Примаченко

работа Марии Примаченко
Работа Марии Примаченко

В "Мыстецьком арсенале" продолжается выставка художницы Марии Примаченко. Фантастический мир образов Примаченко является уникальным художественным явлением, культурным феноменом, который объединил в себе традиции народной живописи и личную одаренность. Представлено более 300 произведений.

Вход - 60 гривен, выставка длится до 3 марта.

Выставка "Украинская Антарктида"

Выставка посвящена 20-летию единственной антарктической станции, которая проводит научные исследования. На выставке можно будет узнать историю создания и передачи станции Британским Антарктическим обществом Украине, посмотреть быт украинских полярников на станции, ознакомиться с уникальными экспонатами, фотографиями и видеосъемками Антарктиды.

20-21 февраля с 10:00 

Музей истории Украины

Вход - 10 гривен

Выставка французского художника Gerard Salomon-Wasserman 

афиша
Выставка французского художника Gerard Salomon-Wasserman

С 19 по 22 февраля 2016 года впервые в Украине состоится выставка "Энигматизм" французского художника Gerard Salomon Wasserman. Значение энигматизма очень запутанное.  На английском языке enigma означает "загадка", "тайна", что-то таинственное, а enigmatic означает "неясное", "загадочное", не имеющее ясного значения или глубоко спрятанное значение. Стиль автора такой же загадочный, как значение энигматизма. Художник использует технику "свободной ассоциации" для того, чтобы освободить поток образов из своего сознания в ассоциации с выбранной им темой.  Это психоаналитический метод, выдуманный Зигмундом Фрейдом и Карлом Юнгом.

Работы Gerard Salomon-Wasserman интригуют его скрупулезным вниманием к деталям и совершенно сбалансированной композицией из кажущихся хаотичных таинственных форм и образов.

19-22 февраля в K&Z Art Room (ул. Гончара, 22).

Работы этого художника выставляются в самых знаменитых музеях мира, в том числе и в Музее Современного Искусства в Париже. Не пропустите!

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам kiev.vgorode.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции