Зодиакальный гороскоп на 2016 год

© Getty Images/Fotobank
От нового года мы всегда ждем перемен к лучшему, и в наступающем 2016 году они тоже будут. Наряду с простыми, человеческими радостями – свадьбами, рождением детей, повышением по службе, путешествиями и переездами – можно говорить и о надежде на то, что наша жизнь начнет меняться к лучшему – мы наконец-то увидим долгожданный свет в конце тоннеля. Правда, добро будет возвращаться очень маленькими шагами, но то, что оно все-таки начнет движение в нашу сторону, не может не радовать. О том, что ждет всех нас в новом году, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок (starsand.us).

гороскоп_6
Getty Images/Fotobank

 

Овен

Достичь серьезных профессиональных успехов удастся тем представителям знака, которые сумеют отделить главные задачи от второстепенных. В феврале возможно назначение на новую должность или перевод в другую компанию. Вторая половина года – время, когда успех будет сопутствовать тем, кто умеет работать в команде. На улучшение материального положения можно рассчитывать в мае – особенно удачным в финансовом плане днем обещает стать 10 мая. Приятные перемены в личной жизни вероятны в течение всего года, но особенно – в июле и августе.

 

гороскоп_3
Getty Images/Fotobank

 

Телец

Профессиональные успехи Тельцов напрямую будут зависеть от умения показать себя в лучшем свете – в это время важно не только быть, но и казаться. В финансовых вопросах в течение года будет гореть зеленый свет. Завязать новые знакомства удастся благодаря работе – скорее всего, это произойдет во время заграничной командировки. Солнечное затмение 1 сентября может обнаружить слабое место в отношениях с детьми. Вероятно также появление людей, а с ними и ситуаций из прошлого, что вызовет стойкое ощущение дежавю.

 

гороскоп_10
Getty Images/Fotobank

 

Близнецы

В профессиональном плане представителям придется доказывать свое преимущество перед другими сотрудниками или конкурентами – в результате вы сможете получить значительное повышение по службе. В отношениях с партнерами, помните об уважении к чужой точке зрения, даже если она кажется совершенно неприемлемой. Тем, кто пока еще коротает время в одиночестве, предстоит счастливая – и, возможно, судьбоносная – встреча своей второй половинки, скорее всего, это важное событие произойдет во второй половине весны или начале лета.

 

гороскоп_4
Getty Images/Fotobank

 

Рак

Самый важный день в году – 9 марта, время солнечного затмения в родственном Раку знаке Рыб, когда можно будет заложить положительную программу на будущее – просите у Вселенной побольше. Успех в профессиональной деятельности придет прежде всего к тем, кто сумеет правильно распорядиться полученной информацией. Финансовый фон останется стабильным в течение всего года. Новую любовь, которая появится в начале лета, не стоит выставлять напоказ. Серьезных хлопот – к счастью, приятных – потребует собственный дом, точнее, его благоустройство.

 

гороскоп_8
Getty Images/Fotobank

 

Лев

На первый план у вас выйдет профессиональная деятельность – она будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Приятные перемены в личной жизни коснутся прежде всего тех, кто давно состоит в браке и считает, что "семейная лодка разбилась о быт". Неожиданные обстоятельства позволят перезагрузить отношения, выведя их на качественно новый уровень. Особую осторожность звезды советуют соблюдать в день солнечного затмения – 9 марта, это время экстремальных ситуаций, когда опасными могут оказаться самые безобидные занятия.

 

гороскоп_2
Getty Images/Fotobank

 

Дева

Для достижения успеха вам придется приложить усилия, но одному из самых трудолюбивых знаков Зодиака к этому не привыкать. Финансовое положение в течение года будет благоприятным – запредельных доходов не предвидится, но и нуждаться ни в чем не придется. В личной жизни перемены прежде всего ждут тех, кто пока еще не встретил свою вторую половинку. Самый важный день в году – 1 сентября – время солнечного затмения в Деве, которое хорошо подходит для закладки позитивной жизненной программы на ближайшие восемнадцать лет.

 

гороскоп_11
Getty Images/Fotobank

 

Весы

До 22 мая вашу судьбу во многом будет определять Черная Луна – тем, кто совершил неблаговидные поступки, придется держать за них ответ. В профессии звезды рекомендуют заняться организацией и продвижением собственного бизнеса, который непременно будет удачным. Приходящих из разных источников денег будет достаточно для удовлетворения всех потребностей. В личной жизни намечаются серьезные перемены – отношения с любимым человеком выйдут на новый уровень: те, кто живут в гражданском браке, наконец-то решат оформить свои отношения.

 

гороскоп_13
Getty Images/Fotobank

 

Скорпион

На работе путь к успеху для вас – скрупулезность и старательность, малейшая неточность может стать причиной досадной ошибки. Финансовое положение будет завидным – звезды создадут прекрасные условия для приличного заработка. Знакомство с человеком издалека, завязавшееся благодаря интернету, возможно, будет иметь серьезные последствия. В отношениях с друзьями недопонимание может привести к недоразумениям, а они – к ссорам. Любые серьезные решения следует принимать с осторожностью – прежде чем "резать", стоит семь раз "отмерить".

 

гороскоп_7
Getty Images/Fotobank

 

Стрелец

Стрельцов ждет судьбоносное время – у них будет возможность сменить место жительства или встретить свою вторую половинку. Влияние планеты успеха, Юпитера, говорит о серьезном продвижении по служебной лестнице, но даром получить новую должность не получится – удача будет сопутствовать тем, кто любит и умеет работать. В финансах недостатка не предвидится. 13 ноября выпадет шанс заключить сделку века – постарайтесь его не упустить. Пристального внимания потребует собственный дом – возможны небольшие поломки коммуникаций или техники.

 

гороскоп_5
Getty Images/Fotobank

 

Козерог

Год принесет вам возможность хорошо заработать – до 22 августа деньги будут приходить в количестве, превышающем потребности. В личной жизни новое чувство подарит не только прекрасное настроение, но и вдохновение. Год также обещает много передвижений – от путешествий в страны дальнего и ближнего зарубежья до переезда на новое место жительства, что будет особенно актуально в феврале и сентябре. В конце года возможно снижение иммунитета и упадок сил, на это время нужно запланировать оздоровительные мероприятия – занятия спортом и закаливание.

 

гороскоп_12
Getty Images/Fotobank

 

Водолей

Деловая активность, которую вы разовьете в начале года, уже в марте увенчается финансовым вознаграждением в виде повышенной зарплаты или премий. Личная жизнь порадует новым чувством, которое со временем заставит выбирать между ним и прежними отношениями, длящимися уже не один год – не стоит идти на поводу у желания рубить с плеча. Принимать серьезное решение, стоит тщательно взвесив все за и против. Путешествия могут оказаться скорее настолько дальними, что незаметно перерастут в эмиграцию.

 

гороскоп_9
Getty Images/Fotobank

 

Рыбы

Самым важным для вас обещает стать 9 марта, день солнечного затмения в знаке Рыб – в это время ни в коем случае нельзя ни с кем ссориться, переживать и думать о плохом. Подъем по служебной лестнице дастся с трудом, зато и цениться будет очень высоко. Финансовую картину года будут определять взаимоотношения с партнерами и друзьями – львиная доля денег будет поступать именно благодаря им. В личной жизни благоприятный период наступит летом, во время скопления планет в знаке Рака – роман, вспыхнувший в июне или июле, скорее всего, окажется служебным.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции