12 фактов о будущей первой леди США – Мелании Трамп

Мелания Трамп© Getty Images
Дональд Трамп станет 45-м президентом США, а его жена – новой первой леди страны.

Мелания – третья жена Дональда Трампа. По национальности она словенка, появилась на свет в городе Ново-Место на территории бывшей – еще социалистической – Югославии, до свадьбы носила фамилию Кнаусс, поэтому стала первой родившейся за границей женой президента США. Мелания до сих пор разговаривает со словенским акцентом. Дональд Трамп отдает предпочтение славянкам – его первая супруга, Ивана Зельничкова, по национальности была чешкой.

Мелания Трамп_8
Getty Images
Мелания Дональд Трамп. 2000 год.

Мелания всегда мечтала стать моделью. Сниматься в этом качестве для разных изданий начала в шестнадцать лет, преимущественно это были фотографии в стиле ню. Став женой Дональда Трампа, Мелания отказалась от подобного рода фотосессий. За два дня до выборов газета New York Post разместила одну из самых откровенных фотографий Мелании, сделанную в 1995 году еще до свадьбы с Трампом для французского журнала Max.

Мелания Трамп участвовала в показах лучших мировых дизайнеров, ее фотографии украшали обложки таких журналов, как Vogue, Harper´s Bazaar и Vanity Fair. Ее фотографию также разместило издание Sport Illustrated Swimsuit Issue, что считается большим успехом для любой модели.

Новоиспеченная первая леди США училась в Люблянском университете на факультете архитектуры и дизайна, но не работала по специальности ни дня. Ее единственным дизайнерским опытом стала... тележка из супермаркета, хранившаяся в гараже ее отца, которую она превратила в забавную садовую клумбу. Еще одно юношеское хобби Мелании – вязание.

Мелания Трамп_6
Getty Images
Мелания Дональд Трамп. 2001 год.

История любви Дональда и Мелании разворачивалась в ночных клубах. Если верить официальной версии их отношений, то познакомились они в нью-йоркском Kit Kat Club, где Трамп почти сразу же попросил у девушки номер телефона, но, поскольку он пришел на вечеринку с другой женщиной – владелицей норвежской косметической компании Селиной Мидельфарт, Мелания оставила его просьбу без ответа. Следующая их встреча состоялась в нью-йоркском клубе MooMBa, а предложение Дональд сделал своей будущей супруге в 2004 году на балу Института костюма, после чего модель переехала в знаменитый Trump Tower на Пятой авеню.

О своей любви к Мелании Трамп рассказал в эфире популярной радиопрограммы.

Мелания Трамп_4
Getty Images
Мелания Дональд Трамп. 2000 год.

Свадьба Дональда и Мелании, на которую был приглашен весь цвет американского общества (в том числе и Хиллари Клинтон), стала одной и самых роскошных и дорогих в истории. Свадебное платье, которое разработал для невесты сам Джон Гальяно, стоило двести (!) тысяч долларов и весило около двадцати килограммов, а торт был украшен тремя тысячами роз.

Мелания Трамп_5
Getty Images
Мелания Трамп с сыном. 2007 год

20 марта 2006 года Мелания родила Трампу сына Бэррона Уильяма.

Мелания Трамп_1
Getty Images
Мелания Трамп

Меланию Трамп уже окрестили "самой сексуальной" и "самой молчаливой" первой леди США. По мнению журналистов, в отношении сексуальности она, скорее всего, затмит Карлу Бруни, которая безраздельно владела этим титулом до сих пор. Что же до неразговорчивости Мелании, то молчать, прищуривая красивые глаза, ей удается гораздо лучше, чем говорить – избиратели до сих пор не могут забыть ее речь во время предвыборной кампании, которая как будто бы под копирку была списана с аналогичной речи Мишель Обамы четырехлетней давности.

Мелания Трамп_3
Getty Images
Мелания Трамп

В 2010 года Мелания запустила линию украшений собственного дизайна. Новая первая леди США вообще неравнодушна к драгоценностям, но при этом никогда не оправдывается, если ее упрекают в запредельной стоимости ее нового кольца или колье, оставляя за собой право на роскошь.

Мелания Трамп очень любит свой дом и гордится им – фотографии интерьеров можно найти в различных глянцевых изданиях.

Мелания Трамп_2
Getty Images
Мелания Трамп

Мелания любит отдыхать на берегу океана, поэтому каникулы обычно проводит на Карибах или во Флориде.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции