5 мужчин Рианны

Рианна в наряде Gucci© East News
Леди 9 сентября, 11:30 2672
Добавить в избранное
Барбадосская певица Рианна, или девушка-скандал, как ее еще называют, не очень счастлива в личной жизни, хотя, казалось бы, у нее есть все для того, чтобы стать завидной невестой: яркая внешность, успех, деньги. Тем не менее ей пока не удалось не только выйти замуж, но и вступить в серьезные – без драк и скандалов – отношения.

Негус Сили. Первая любовь

Негус Сили
Негус Сили/Twitter Negus Sealy

С Негусом Сили, которого на Барбадосе называют "богом любви" Рианна познакомилась незадолго до своего переезда в США. В то время зеленоглазой красавице Робин Рианне Фенти исполнилось всего пятнадцать лет, но исходившие от нее скромность и, одновременно, сексапильность покорили темнокожего красавца, от которого были без ума все женщины Барбадоса, вне зависимости от возраста, социального статуса и семейного положения. Не устояла и Рианна – опытный Негус умел ухаживать и прекрасно знал, что нужно делать и говорить, чтобы женщина потеряла голову.

Их роман длился несколько месяцев, во время которых они практически не расставались: днем купались, загорали и катались на водных лыжах, а вечером отправлялись в ночной клуб, где веселились до утра. Рианна млела в объятиях Негуса, но стоило ей подписать свой первый профессиональный контракт, как она заявила Сили, что ей нужно уезжать, поэтому они расстаются. К чести Негуса нужно сказать, что он не стал удерживать возлюбленную, поскольку понимал: она действительно талантлива и он не имеет права становиться на ее пути, ведущему к успеху.

Шайа Лабаф. Первая любовь в Америке

Шайа Лабаф
Getty Images
Шайа Лабаф

Актер Шайа Лабаф стал первой американской любовью Рианны. Встречались они недолго, но каждое свидание певица помнит до сих пор – Лабаф умел, что называется, произвести впечатление. В СМИ все время писали о его выходках: попал в полицию, устроив дебош в аптеке, чуть было не разбился в автомобильной аварии, после чего отказался проходить освидетельствование на алкоголь и наркотики и был лишен прав, а однажды явился на премьеру фильма, в котором сыграл одну из ролей, с... бумажным пакетом на голове. К счастью для Рианны, они очень быстро расстались, иначе неизвестно, чем кончилась бы для нее эта связь.

Крис Браун. Яркий и трагический роман

Рианна и Крис Браун
Getty Images
Рианна и Крис Браун

Впрочем, все неприятности, которые не успел доставить Рианне Лабаф, с лихвой компенсировал певец и актер Крис Браун. Их роман – самая яркая и самая трагическая – во всяком случае, на сегодняшний день – страница жизни Рианны: по иронии судьбы сначала он спас ей жизнь, а потом чуть было не отправил на тот свет.

Они познакомились в ночном клубе, певица подавилась соленым орешком и уже начала задыхаться, но Браун успел на руках вынести ее на улицу и, сильно ударив по спине, выбить злополучный орешек. С тех пор Рианна и Крис практически не расставались, практически ежедневно давая прессе повод для статей о своем разгульном поведении: ночи они проводили в ночных клубах, запивая наркотики щедрыми порциями алкоголя, днем гоняли на автомобиле или занимались сексом там, где им приспичит, в том числе и в людных местах. Идиллия – если, конечно, их отношения можно так назвать – закончилась февральской ночью 2009 года, когда скорая помощь доставила певицу в лос-анжделесский госпиталь Cedars-Sinai. Рианна была в крови, с подбитыми глазами, разбитыми губами и сломанным носом. На руках "красовались" порезы, ссадины и следы зубов, а на шее – странгуляционные полосы. Впоследствии выяснилось, что все эти увечья нанес певице ее возлюбленный Крис Браун. Справедливости ради нужно сказать, что драку затеяла Рианна, устроив в машине Брауна дикую сцену ревности, но это его не оправдывает – свою любимую он избил зверски, а потом еще и сбежал с места преступления. Правда, потом вернулся и сдался полиции, полностью признав свою вину. Его арестовали, судили и приговорили к пяти годам лишения свободы условно и ста восьмидесяти часам исправительных работ – Браун отработал их на автомойке.

Суд также запретил Крису приближаться к Рианне ближе чем на пятьдесят метров, но он очень быстро нарушил этот запрет – причем по просьбе самой певицы, которая во всех интервью упорно повторяла, что не может ни разлюбить, ни забыть его. Вскоре они снова начали встречаться, за что пресса устроила Рианне настоящую травлю, которую та мужественно терпела. Потом снова расстались – Браун ушел от нее к вьетнамской модели Каруччи Трен, но он быстро одумался и снова начал встречаться со своей обожаемой Рири. Сегодня они снова живут порознь, но это не значит, что завтра любовники, которым вместе тесно, а врозь – скучно, не сойдутся вновь.

Дрейк. Попытка забыть Криса Брауна

Drake, Дрейк
Getty Images
Дрейк

В объятьях рэпера Дрейка Рианна пыталась забыть Криса Брауна. Они познакомились в 2009 году, но долгое время были просто приятелями. Статус-кво нарушил их совместный клип Work – его эротичность не оставляла сомнений в том, что молодые люди находятся в близких отношениях. Правда, спустя короткое время Рианна сбежала от Дрейка к Крису Брауну, отношения с которым снова пошли по заколдованному кругу – приревновав его к Трен, Рианна со скандалом ушла от возлюбленного.

К Дрейку она не вернулась – журналисты решили, что она совсем его позабыла, но 28 августа 2016 года на церемонии награждения MTV VMA история получила свое развитие: вручая Рианне награду "За выдающиеся заслуги", Дрейк признался ей в любви и поцеловал ее. Более того, после этого никто не видел ни певицу, ни рэпера, пока в три часа ночи они не появились – вместе! – в ночном клубе Up&Down. Парочка держалась за руки, а когда Рианна отходила от Дрейка хотя бы на несколько минут, он не упускал ее из виду. "Неужели знаменитый рэпер наконец-то дождался взаимности от своей барбадосской музы?" – написали на следующий день газеты, специализирующиеся на светской хронике, и, возможно, они были близки к истине.

Леонардо Ди Каприо

Слухи о страстном романе, который якобы имеет место быть между Рианной и Леонардо Ди Каприо, стали появляться еще в 2015 году: то двух звезд якобы заметили целующимися на одной из вечеринок, то они появились вместе в ресторане, то не могли насладиться беседой друг с другом на фестивале Coachella. Более того, когда весной 2016 году СМИ заподозрили, что Рианна беременна, возможным отцом ее будущего ребенка называли именно Ди Каприо. Впрочем, ни первое, ни второе предположение пока не подтвердилось, зато появилось третье – наиболее вероятное – согласно которому отношения Рианны со звездой фильмов "Титаник" и "Выживший" – всего лишь пиар, для которого, как известно, все средства хороши.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 9 сентября, 11:30 2672
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции