6 мужчин Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт© Getty Images
Дженнифер Лопес – одна из тех звезд, кому отчаянно не везет в личной жизни. В интервью певица часто признается, что боится остаться одна, и это заставляет ее бросаться в объятия мужчин, которые ее недостойны и с которыми ей не удается построить нормальные, здоровые отношения.

Охани Но

Дженнифер Лопес_2
Getty Images
Охани Но и Дженнифер Лопес

Первым мужем Дженнифер стал официант Охани Но. Они познакомились после выхода на экраны фильма "Селена", в котором Лопес сыграла главную роль, тогда редкий мужчина мог равнодушно пройти мимо нее. Предложение Охани сделал Джей Ло на дискотеке – прямо на танцевальной площадке, в окружении множества свидетелей, и певица сказала знойному кубинцу: "Да!" Увы, брак был непродолжительным – они поженились в феврале 1997 года, а уже в январе 1998-го развелись. Бывшие супруги какое-то время оставались друзьями, пока Охани не решил за счет Лопес поправить свое материальное положение. Он потребовал от певицы пять миллионов долларов, пригрозив, что, если она не захочет платить, он обнародует их домашнее сексуально-эротическое видео.

Юристам Лопес удалось отбиться от нахального Ноа, но ненадолго: он выставил на продажу очередное видео – на нем Джей Ло едет на самокате по улицам Гаваны, выставляя на всеобщее обозрение "обзор своей попы" – именно так описал содержание сюжета агент Охани Эд Мейер. Поскольку Джей Ло твердо знает, что шантажистам платить нельзя, бывший муж и на этот раз не получил ничего, но не успокоился – он до сих пор время от времени звонит певице с просьбой дать ему немного денег – так сказать, на бедность.

PDiddy, он же – Шон Комбс

Дженнифер Лопес_4
Getty Images
Дженнифер Лопес и PDiddy

Репер P Diddy, в миру – Шон Комбс, помогал Лопес записывать ее дебютный альбом On the 6. Роман был стремительным и бурным, а на замечания друзей и знакомых о том, что ее новый возлюбленный не пропускает ни одной юбки и скоро заменит ее на другую, Дженнифер только смеялась: "Что же делать, если мне всегда нравились плохие мальчики?" Комбс дарил Лопес дорогие подарки, возил по миру и относился к ней как к королеве. Кстати, именно он сделал ее пятую точку брендом, которым сегодня восхищается весь мир – во всяком случае, мужская его половина.

Отрицательной стороной отношений P Diddy была его вспыльчивость. Поначалу Джей Ло не обращала внимания на эту черту характера своего возлюбленного, но событие, произошедшее 14 февраля 2001 года в одном из ночных клубов, заставило ее взглянуть на него по-новому. Произошла перестрелка, в которой Комбс принял активное участие. Только по счастливой случайности тогда никто не пострадал, потом была погоня, в результате которой полиция задержала Лопес и ее бойфренда. Певицу после допроса отпустили, но она впала в депрессию – заперлась дома, никого не хотела видеть, а о Комбсе, которого считала виновником всех своих бед, даже слышать отказывалась. Более того, разорвала помолвку и не пришла в суд для дачи показаний, хотя, по словам адвокатов P Diddy, они могли бы помочь их подзащитному. Несмотря на расставание Комбс не затаил на нее зла и до сих пор отзывается о бывшей возлюбленной с восторгом: "Когда я ее вижу, мне хочется кричать от восторга!"

Крис Джадд

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Танцовщик Крис Джадд стал вторым официальным мужем Лопес. Они встретились через месяц после расставания Джей Ло с P Diddy на съемках клипа Love Don't Cost a Thing – по словам певицы, ее потрясла грация и пластика молодого человека. Спустя несколько дней (!) они объявили о помолвке, а через месяц – поженились.

Однако и эти отношения не заладились – женившись на баснословно богатой женщине, Крис, видимо, решил, что вытащил счастливый лотерейный билет и может больше не работать, проводя время в свое удовольствие. Ночами он, ни в чем себе не отказывая, веселился в клубах и казино Лос-Анджелеса, а потом спал до вечера. "Я так и не смогла заставить его заниматься делом!" – раздраженно заявила как-то Лопес в интервью, но эти слова не мешают ее бывшему мужу утверждать, что он просто не выдержал испытания вниманием к нему публики и СМИ. "Моя частная жизнь была нарушена, – рассказывал Джадд впоследствии в интервью, – без посторонних глаз, которые, казалось, следили за мной везде, я и шагу не мог ступить". Впрочем, как бы там ни было, развод стоил Джей Ло очень дорого – за возможность снова стать свободной женщиной певица заплатила восемнадцать (!) миллионов долларов, так что экс-супруг, похоже, может по-прежнему предаваться своему любимому занятию – ничего не делать.

Бен Аффлек

Дженнифер Лопес_5
Getty Images
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Об отношениях Лопес с Беном Аффлеком – их союз получил название Беннифер – не писал только ленивый. Их роман начался еще в то время, когда певица была замужем за Крисом Джаддом, просто после развода она перестала это скрывать. Пара обручилась в 2002 году, в знак чего Бен подарил Дженнифер помолвочное кольцо с огромным розовым бриллиантом, а в августе 2003 года в Санта-Барбаре должна была состояться их свадьба, но ее отменили за несколько дней до церемонии.

В том, что бракосочетание не состоялось, обвинили папарацци – якобы они разведали все его тайны. На самом деле, когда первый угар страсти прошел, Лопес и Аффлек начали безумно раздражать друг друга – как говорится, не сошлись характерами: Дженнифер не пьет и даже не курит, а Бен лечился от алкогольной зависимости, она любит наряжаться, а он на самые пафосные мероприятия приходит в джинсах, она любит ложиться спать до полуночи, а он может гулять до утра – в общем, точек соприкосновения у этой пары почти не было. Тем не менее ужин в ресторане, на котором они приняли решение расстаться, сама Лопес впоследствии назвала "самым грустным в своей жизни".

Марк Энтони

Дженнифер Лопес_3
Getty Images
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Встречу Лопес с музыкантом, исполнителем сальсы, актером и композитором Марком Энтони можно назвать судьбой. Еще один молниеносный роман закончился свадьбой – Марк женился на Дженнифер спустя неделю после развода с женой – экс-"Мисс Вселенной" и моделью Дианой Торрес. А еще через четыре года Лопес родила близнецов – дочь Эмми и сына Макса. Тогда в интервью певица говорила, что наконец-то нашла мужчину своей мечты и обрела женское счастье, став заботливой женой и нежной матерью.

Развод стал для поклонников Лопес громом среди ясного неба, но вскоре выяснилось, что в образцово-показательной – во всяком случае, на первый взгляд – семье все было далеко не так благостно. Впоследствии Джей Ло признавалась, что испытывала моральное насилие со стороны мужа, тот же, в свою очередь, тяжело переживал профессиональную востребованность и материальную обеспеченность своей жены, у него в этом смысле дела шли не самым лучшим образом. Это признает и сама певица: "Ни один мужчина, каким бы сильным и успешным он ни был, не сможет находиться в моей тени. Марк знал, что никогда не будет зарабатывать столько, сколько я".

Не из-за этой ли неудовлетворенности отношениями с Лопес Энтони начал ей изменять? О его романе со стюардессой частного самолета знали все без исключения. Что же до Марка, то его безумно ранила и раздражала манера жены выбирать наряды, из-за которых ее, скорее, можно было назвать раздетой, а не одетой. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Энтони, стал флирт Лопес с манекенщиком Уильямом Леви Гутьерассом, случившийся во время съемок клипа I'm Into You. Певица уверяла мужа, что отношения с юным красавцем не вышли за пределы съемочной площадки, но он ее уже не слышал – в июле 2011 года Дженнифер и Марк "полюбовно развелись".

Каспер Смарт

Дженнифер Лопес_7
Getty Images
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Из депрессии, в которую Лопес впала после развода, ее вывел работавший в ее группе на подтанцовке Каспер Смарт. Вспыхнувший между ними роман не сразу приняли даже самые преданные поклонники певицы – разница в возрасте в восемнадцать (!) лет (Лопес на то время исполнилось сорок два года, а Смарту – двадцать четыре года), но вскоре страсти утихли – влюбленные были так счастливы, что грех было их судить. Первое время влюбленные практически не расставались, вместе они не только работали, но и отдыхали, и Каспер подружился с детьми Дженнифер. Однако вскоре Лопес начала сомневаться в чувствах своего юного возлюбленного: "Действительно ли он любит меня, когда вокруг столько молодых и соблазнительных девушек? Возможно, его действиями движет корысть?"

Вскоре ее подозрения начали подтверждаться: до Лопес дошли слухи, что у Смарта... роман с трансвеститом. Певица так разошлась, что выбросила любимого из своего дома, не дав ему даже собрать вещи. Каспер долго вымаливал прощение, и Дженнифер не только простила его, но и назначила день свадьбы, но состояться ей было не суждено. На этот раз инициатором скандала стал Смарт – он приревновал Лопес к ее бывшему любовнику P Diddy, с которым она флиртовала на вечеринке – результатом грандиозного скандала стало расставание. Но не успели поклонники певицы привыкнуть к ее одинокому статусу, как она преподнесла им сюрприз – выложила в Instagram фото Смарта с трогательной надписью: "Красавчик-медвежонок". Интересно, что бы это значило?

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции