Бывшие мужья, требующие алиментов у звездных жен

Меган Фокс и Брайан Остин Грин© Getty Images
Как говорила героиня культового фильма Эльдара Рязанова, "раньше мужчины платили женщинам, и это было нормально, а теперь... " А теперь зачастую женщины платят мужчинам, особенно, если первые – звезды, а вторые – мужья, которые не прочь при разводе отщипнуть небольшой кусочек от многомиллионного состояния своих жен.

Гэвин Россдэйл

Гвен Стефани с семьей _3
East News
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл с детьми

Мало того что экс-супруг Гвен Стефани закрутил роман с няней их детей, что уже само по себе некрасиво и непорядочно, так он еще и претендует в качестве отступного при разводе на особняк, в котором семья жила до этого, 50 миллионов долларов и ежемесячное содержание размером 50 (!) тысяч долларов. Самое неприятное для Стефани, что неверный супруг, скорее всего, получит все вышеназванное. Дело в том, что в свое время они с Россдэйлом не заключили брачный договор – видимо, Гвен была уверена в чувствах своего любимого и не ожидала измены в собственном доме, за что теперь и заплатит сполна – по закону все имущество, нажитое в совместном браке, будет разделено между бывшими супругами пополам, а тот факт, что Стефани зарабатывала в разы больше, чем ее экс-супруг, в расчет приниматься не будет.

Охани Ноа

Бывшие мужья_1
Getty Images
Дженнифер Лопес и Охани Ноа

Первый муж Дженнифер Лопес, официант Охани Ноа, при разводе не получил от своей знаменитой супруги ничего, но это не помешало ему постоянно одолевать ее просьбами о материальной помощи. Поскольку Джей Ло их игнорировала, Ноа решил заняться шантажом – он потребовал от экс-супруги 5 миллионов долларов, пообещав, если она не пойдет ему навстречу, обнародовать откровенное домашнее видео, сделанное во время их совместной жизни. Не получив желаемого, он нашел еще одно видео и снова стал требовать компенсации. Сама Лопес понимает, что Охани, видимо, никогда от нее не отстанет и все время будет клянчить деньги, но платить категорически отказывается.

Брайан Остин Грин

Бывшие мужья_2
Getty Images
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Слухи о том, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин собираются разводиться, ходили несколько месяцев, пока в конце августа 2015 года представители пары не сделали официальное заявление для прессы: Меган действительно после шести лет совместной жизни и рождения двоих сыновей, Ноа Шеннона и Боди Рансома, подала документы на развод, причина расставания – непримиримые разногласия, к тому же супруги уже давно не живут под одной крышей и почти не общаются.

Следующим вопросом, который заинтересовал СМИ, был раздел совместно нажитого имущества: брачного договора у Фокс и Грин не было, поэтому все, что есть у супругов, по суду будет разделено пополам. Положение усугубляет еще и тот факт, что во время совместной жизни Грин попал в автомобильную аварию, а значит, по закону он может рассчитывать еще и на алименты в виде ежемесячных выплат. Правда, остается надежда на то, что супруги помирятся – говорят, их снова видели вдвоем.

Райан Свитинг

Бывшие мужья_4
Getty Images
Райан Свитинг и Кейли Куоко

Решил не отпускать без материальной компенсации свою жену, актрису Кейли Куоко, и ее бывший муж, теннисист Райан Свитинг. Брак звезды "Теории большого взрыва" продлился меньше двух лет, а если быть точными, то двадцать один месяц, и поначалу Кейли была абсолютно счастлива, о чем неоднократно писала на своей страничке в социальной сети. Но после официального объявления о разводе осенью 2015 года все совместные фотографии Кейли со Свитингом из интернета исчезли, как, впрочем, и обручальное кольцо с пальца Куоки.

И неудивительно, ведь во время бракоразводного процесса Свитинг потребовал от своей звездной жены алименты на свое содержание. Несмотря на брачный контракт, который актриса предусмотрительно заключила со своим мужем накануне бракосочетания, суд может заставить ее выплачивать деньги супругу – дело в том, что по американским законам после развода содержать свою вторую половинку должен тот, у кого больше денег на банковском счету. Ну а поскольку нынешнее состояние актрисы составляет почти тридцать миллионов долларов, ее бывший супруг имеет все шансы на алименты.

Габриэль Обри

Бывшие мужья_5
Getty Images
Габриэль Обри

Холли Берри, которой долго не везло в личной жизни, выплачивает солидные алименты своему бывшему супругу, манекенщику Габриэлю Обри. Отношения супругов не были зарегистрированы официально, тем не менее они прожили вместе несколько лет, и у них родилась дочь Нала. Именно она стала для отставного мужа гарантией его материального благополучия: когда Берри ушла от Обри к актеру Оливье Мартинесу, последний хотел увезти актрису и ее дочь во Францию, но бывший муж, узнав об этом, подал в суд. Он потребовал запретить Мартинесу увозить свою дочь из США, и суд удовлетворил его иск, признав его законным.

Габриэль вошел во вкус и выдвинул новое требование – алименты в сумме шестнадцати тысяч долларов, которые Берри обязана выплачивать ему ежемесячно, пока их совместной дочери не исполнится девятнадцать лет. Суд удовлетворил и этот иск. Если учесть, что в марте 2016 года Нале исполнится восемь лет, бывший гражданский муж актрисы еще довольно долго сможет ни в чем себе не отказывать.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции