До и после: звезды, уменьшившие грудь

Леди 5 августа, 11:30 6488 1
Добавить в избранное
Операция по уменьшению груди среди голливудских селебритис хоть и не такая популярная, как по ее увеличению, но некоторые звезды все же решились на нее ради собственного комфорта.

Ариэль Уинтер

Юная американская актриса, известная благодаря роли в сериале "Американская семейка", Ариэль Уинтер уменьшила размер своей груди с шестого на четвертый в 17 лет. До этого возраста девушка так намучилась с большим бюстом, что не могла больше терпеть. "Я сделала эту операцию потому, что чувствовала дискомфорт. Меня часто критиковали за чрезмерно взрослые, как для моего возраста, наряды, но я не могла надеть ничего другого из-за большой груди. Теперь я счастлива и чувствую себя удивительно легко. Спасибо всем, кто меня поддерживал", – заявила актриса во время своего первого появления на красной дорожке после операции.

Дрю Бэрримор

Свою большую от природы грудь уменьшила и актриса Дрю Бэрримор. К помощи пластических хирургов Дрю прибегла в 16-летнем возрасте. И уменьшила свой бюст с четвертого до второго размера. Тогда в интервью начинающая звезда призналась, что сделала это, поскольку большая грудь приносила ей большие неудобства. Если Дрю хотела похудеть, то большой бюст все равно визуально придавал ей лишние килограммы. К тому же у нее были проблемы со сверстниками: парни обращали внимание только на ее выдающееся декольте, что актрису очень раздражало.

Виктория Бекхэм

На заре своей музыкальной карьеры Виктория Бекхэм прибегла к операции по увеличению груди. Вероятно, это было одним из условий продюсеров группы Spice Girls, где Бекхэм была одной из солисток. Тогда она увеличила грудь со второго до четвертого размера. Но в 2009 году, когда она уже стала успешным дизайнером и матерью троих детей, она решила вернуть себе более естественные формы и уменьшила размер груди до второго. Впрочем, в своих интервью Виктория вообще отрицает какие-либо хирургические вмешательства.

Памела Андерсон

Звезду журнала Playboy и любимицу Хью Хефнера Памелу Андерсон в Голливуде называют "королевой силиконовой груди". Она так часто меняла ее размер, что журналисты устали следить за ним. Первую операцию по увеличению груди Пем сделала в 21 год, увеличив размер с третьего, доставшегося ей от природы, до пятого и открыто заявила об этом в прессе. Большая грудь помогла ей добиться карьерных успехов, но в 1999 году звезда неожиданно избавилась от имплантов, вызвав в прессе небывалый резонанс. Кто-то говорил, что силикон из груди Памела вынула по показаниям врачей, сама актриса заявила, что хочет вернуться к своим натуральным формам. Как бы там ни было, а интерес к ее персоне не утих до сих пор.

Кристина Риччи

Звезда комедийного фильма "Семейка Аддамс" уменьшила грудь в середине 2000-х. В то время большинство голливудских див, наоборот, накачивали свой бюст силиконом, а Кристине большая грудь доставляла массу неудобств. Она легла под нож пластического хирурга, чтобы сделать себе красивую и аккуратную грудь. А потом снялась топлес для глянца, чтобы продемонстрировать результат. И он, по словам Риччи, превзошел все ее ожидания, жаль только, что после операции на груди остались шрамы, которые девушке пришлось прикрывать татуировкой.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 5 августа, 11:30 6488 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции